Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем в другой город, мебель хочу быстро и недорого продать, как?

Пыталась здесь на ю-маме объявление разместить, не получается. Подскажите? есть быстрый способ реализовать мебель? диван (хороший), детский диванчик и детская школьная стенка. Не имею опыта переезда.. может кто, что посоветует, в том числе и про заказ контейнера? если в другой город надо вещи переправить?

Kousen
в том числе и про заказ контейнера? если в другой город надо вещи переправить?

да какой контейнер! все разобрать по досочкам упаковать и в транспортную компанию.Перевозки ваще копеечными стали. Ну если конечно не в Задрищенск какой переезжаете

majong

Для мебели не полезно туда-сюда ее разбирать, ну опять же в контейнер можно дофига всякого сопутствующего барахла засунуть. ;)

А все-таки.. если надо срочно что-то продать-есть эффективный способ?? у кого есть такой опыт?

детскую кровать со шкафом мы разбираем.. это удобно, а вот диван-то никак не разберешь..

Kousen
А все-таки.. если надо срочно что-то продать-есть эффективный способ??

Есть! Продавать за бесценок! Жалко, но работает!

понимаю, что бесценок.. вопрос кому продавать?? через газетные объявления -долго.. на Е-1 никак не удается зарегистрироваться..

Kousen
Пыталась здесь на ю-маме объявление разместить, не получается

Kousen
на Е-1 никак не удается зарегистрироваться..

вы с инетом дружите вообще?

На 66.ру
там без регистрации.
продавайте дешево и будет все ок. :)

спасибо:-)) за информацию!! сейчас благодаря форуму веду переписку с желающими посмотреть мебель. если понравиться -приобретут, если не подойдет, буду дальше двигаться на "барахолку.

Танин

я здесь зарегистрирована, сама осенью подавала объявление -без проблем. А сейчас "первые два шага" -ок заполняются а когда нажиамаю-"разместить", 3 шаг-на этом мой комп замирает, тишина... никаких признаков движения.. мое объявление висит безхозно на моей страничке...
ничего не понимаю..эээ...

есть магазин на визе через него можно продать. когда свекровь переезжала мы туда ее стенку отдали за 10000 продали через неделю ( а стенка то годов так 80-90)

Kousen
я здесь зарегистрирована, сама осенью подавала объявление -без проблем. А сейчас "первые два шага" -ок заполняются а когда нажиамаю-"разместить", 3 шаг-на этом мой комп замирает, тишина... никаких признаков движения.. мое объявление висит безхозно на моей страничке...
ничего не понимаю..эээ...

Скорей всего, у вас большая фотография мебели ( у меня так же было, пока фотку не уменьшила).

до какого размера надо уменьшить?????

Злой Белка /Sanders/
Для мебели не полезно туда-сюда ее разбирать

Да лан, че ей станет? Не думаю,что у автора там итальянский винтаж красного дерева

да, это не винтаж:-)))))

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы