Раковина над стиральной машиной

Добрый день! У кого стоят раковины над стиральной машиной,между ними есть расстояние? Мы смотрели в двух местах и везде между раковиной и машиной расстояние.Бывают ли другие варианты? Заранее спасибо.

машинка же прыгает иногда, нельзя без расстояния между ;)

я тоже эту темку мониторю. По разному может быть.Аквалтисы например практически не вибрируют.Мы мм5 оставим.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 15:14

№7

а раковину такую видели где то которая 5мм расстояние?

Мы из камня заказывать будем. Пока зал доделываем.Ванна следующая. :)

Ну из камня то это не есть раковина над машиной,там можно много вариантов использовать,и 5 мм маловато будет-пихать туда,оттуда будете с перекосом обязательно,как бы не снести что нибудь.А вот у друзей стоит низкая машина для малых помещений,и там раковина на том же уровне,что и обычно,над машиной

Моя мечта так сделать. Ходим пока присматриваемся. Машинку видели невысокую, и сейчас продаются специальные раковины, которые устанавливаются над стиралками - они плоские и отвод воды у них у задней стенки сделан.

у меня стоит раковина каменная (слитно - полка от стены до стены, в ней - углубление - раковина). На этой полке-раковине как-бы козырек (тоже каменный), машина стоит глубже, за ним. Есть 2 см зазор между раковиной и машиной, но козырек его скрывает практически полностью, т.к. он прикреплен заподлицо с полкой (сверху), а снизу опущен ниже этой полки на 1 см. что-то я намудрила наверное непонятно написала %)

Перемена

может фотку скинете?а то мы смотрели там приличное расстояния,хотя раковина специальная под машину,за сколько вы покупали? ;)

Какого размера стиральная машина войдет под раковину? И где купить такую раковину можно? :)
Как идет слив у стиралки и раковины в таком варианте?

У нас расстояние между машинкой и раковиной примерно 10см, из них 7-8 приходится на сифон от раковины и 2см свободного пространства (рассчитано на возможную вибрацию машинки). Машинку купила компактную Candy (высота 70см, загрузка 3,5кг). Раковина Сантек Пилот глубиной 50см (по факту, наверное, лучше 60см, т.к. она должна перекрывать машинку, чтобы брызги воды не попадали). Сливы делал сантехник, над этим я не заморачивалась. Раковину покупала в "Бегемоте" (около 2800р.). Машинка 15400р. (Е96).

А можете фотку выложить, как это в жизни смотрится, хочется посмотреть :)

Только завтра смогу, еще туда не переехали, заканчиваем ремонт.

enge

Вот и фотки.

BMW72

как же неудобно мыть руки,лежа на левом боку

Олег64

+1000

Олег64

Сорри, не думала, что мой фотоколлаж вызовет такую бурю восторгов! Вставляла впопыхах

BMW72

Спасибо за фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы