пластиковые окна-где хорошо делают?

Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал пластиковые окна и каков результат? (Можно в личку).
Откликнувшимся заранее большое спасибо

заказывали в СПК-мастер. Понравилось. Не дорого. Еще смотрела о-мега, тоже нормальные окошки ))

Подскажите, 14 000 за окно это дорого? Позвонила в Арсенал-А, назвали такую цену. Кто заказывал в этой компании, какие можете дать отзывы. Автор, простите, что влезла в вашу тему, но у нас общий вопрос :)

Стеклодом, а с братом установщиком-вообще копеешно вышло :P

Lady
Подскажите, 14 000 за окно это дорого?

смотря какое окно...я вот щас у них на сайте расчет сделала,дороговато выходит, в Окна+ получается дешевле на 1-1,5 тыс. Решили там заказывать, но нам еще рассрочка нужнаСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:26

мы омега групп заказывали дешевле 14 вышло

Lady
14 000 за окно это дорого

мне за окно с нормальным профилем и 2камерное везде дешевле считали (примерно 11-13) так что считаю, что дорого.

Если на Уралмаше, то МакТехно делали, нормально

Dali
Стеклодом

у них тоже заказывала на кухню весной. Нареканий нет:)

Lady
Подскажите, 14 000 за окно это дорого?

дорого

Lady Подскажите, 14 000 за окно это дорого? Позвонила в Арсенал-А, назвали такую цену. Кто заказывал в этой компании, какие можете дать отзывы.

Заказывала там окно 4года назад. Получилось не дешево... Муж возмущался!!! Но я очень давольно и он кстати тоже!!! Нареканий никаких!!! Проверено временем!!! Теперь только к ним!!! Грамотные ребята и в офисе и на замерах и на установке!!! Все посоветовали, сказали на чем в нашем случае стоит экономить, а на чем нет!!! Недавно у них общитывала еще стеклопакеты, для сравнения зашла и в другую фирму. Если брать одинаковые параметры, то на то и выходит....

Арабика
заказывали в СПК-мастер

работаю в одном здании с этой фирмой, лично не заказывала не знаю, но недовольных клиентов видела и даже слышала :search: точнее одного весь пр.космонавтов наверное слышал

Заказывали в Оптима-комфорт на кухню и в зал с балконом (у них сайт есть посмотрите), вышло недорого и все сделали в срок. В общем довольны.

Dali
Стеклодом обращаться не советую... устанавливали нам окно на кухню...окно большое в старом доме, делать пришел один мальчик, возился с ним весь день... ушел в 9-10 вечера... ладно поставил.... а потом наступила зима... и засвистел у нас в квартире ветер... а на улице под -33 было... на подоконнике лед... пришли они где то через месяц после наших звонков и хождений... зашли на пару минут залить дыры пеной и ушли, сказали что подоконник снимать нужно и что то там переделывать...в общем мы так их и не дождались...

charmer
Заказала окна в Стеклодоме, парни аккуратно все сделали. В вашем случае, надо быть настойчивей, т.к. на монтаж дается там именно 6 лет.

DAMA1

прождали их больше года, ходили, звонили... они назначали дату и не приходили... в конечном итоге продали квартиру с таким окном
а вам просто повезло нарваться на хороших мастеров... так что 50 на 50
мне такая лотерея как то не очень нравится

Делали в Ирбисе. Мы ставим свои подоконники из МДФ не белые. Зимой при оформлении заказа девушка когда звонила в отдел установки сказала: "Направь к ним бригаду получше у них свой подоконник".
Гарантия 5 лет. Через 2 года ручка на балконной двери стала заедать, позвонила, приехал мастер посмотрел, через неделю приехал установил новую запчасть.
Единственный косяк-мусор (старые рамы) не вывозили недели 2-3 меня уже все соседи задолбали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы