Игровой домик в детской

Делаем дочери (2 года) детскую. Комната небольшая 13 кв м. Есть шкаф купе, поэтому особо мебелью загружать нет необходимости. Будет стоять кроватка пока еще детская. Столик, стульчик и может быть маленький стеллаж под игрушки. Очень мне нравятся подобные домики. Сейчас у дочки палатка стоит - она в ней хорошо играет. Назрел вопрос: вы бы поставили такой в детскую?

PS обыскала инет - не могу найти, как они смотрятся в домашнем интерьере.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:55

Мебель будем покупать позже, домик потом может переехать на дачу.

от ребенка зависит.
У меня старшая - не играла, а младшая любит домики.
Но у нас места немного, поэтому кровать-чердак невысокая, а под ней домик - с полочками, игрушечной кухней. Иногда кроватку затаскивает. Как хочет так и обустраивает.

мне кажется отличная идея :) дети любят "гнездиться"

Fillechka
вы бы поставили такой в детскую?

нет, потому что

Fillechka
особо мебелью загружать

и не получиться..

еще пластмасса новая, если неважного качества может сильно пахнуть, что в маленькой комнате, при том еще детской не очень хорошо

Elena.ru
особо мебелью загружать

и не получиться..

так вот как раз и нет цели мебель ставить. Домики размером метр на метр в среднем. Кроватка маленькая.

Тут скорее вопрос в том, нравятся ли вам такие домики вообще.

Elena.ru
еще пластмасса новая, если неважного качества может сильно пахнуть, что в маленькой комнате, при том еще детской не очень хорошо

вот за это спасибо - учту при выборе. Хотя фирма вроде известная.

Марта 36
от ребенка зависит.

**Angel**
дети любят "гнездиться"

моя любит то под столом посидеть, то в палатке своей. Креслице туда утащила и сидитСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:06

Fillechka
Fillechka

что за магазин в котором покупать собираетесь? можно в личку :)

**Angel**
что за магазин в котором покупать собираетесь

хочу посмотреть-пощупать в ДМ, а потом в инете заказать. В каком именно магазине еще не определилась :)

Fillechka
обыскала инет - не могу найти, как они смотрятся в домашнем интерьере

неудивительно, домики эти и горочки, конечно, прикольные, вот только ставят их на террассе или в саду.

Fillechka
вы бы поставили такой в детскую?

нет

Fillechka

нет.
Fillechka
Комната небольшая 13 кв м.

это у вас Смуби наверно,я его в ОБИ видела, мы на дачу сначала хотели такой с дальнейшей перспективой в детскую поставить, потом передумали, так как он ребенку интересен эпизодически, когда в школу развития приходим, или в комнате игровой...а на постоянку-быстро надоест. +места все же много займет, ну и цена для временной игрушки высоковата

irusia
мы на дачу сначала хотели такой с дальнейшей перспективой в детскую поставить, потом передумали,

а что-нибудь альтернативное нашли?
Цена нас устроила. Места занимает метр на метр, те столько же, те столько же, сколько и палатка сейчас.
Вот ищу теперь варианты других домиков.

irusia
я его в ОБИ видела

в выходные там буду - посмотрю поближе, спасибо :)

Нашла интересные картонные домики, самим можно разукрашивать, только сайты все украинские.

Fillechka
а что-нибудь альтернативное нашли?

неа, такого симпатичненького не видела нигде. В Дет.Мире в Меге какой то стоит распродажный, но он менее красивый. В Метро еще есть.

если есть куда потом пристроить (на дачу, например). то почему бы и нет)) я своей хотела. но не было тогда недорогих и красивых

Magenta
если есть куда потом пристроить (на дачу, например)

именно туда он потом и переедет.

Fillechka
именно туда он потом и переедет.

ну вот и исходите от желания-возможностей своих и потребностей собственного ребенка, зачем абстрактное общество спрашивать, поставили ли они бы?))) Вы не знаете, у кого в каких словиях живут дети. Реалии советского жилья таковы, что у кого-то в детской может и шкаф-купе из дсп стоять до потолка забитый взрослым хламом, или ковры на стенках висеть, или... Не оглядывайтесь на других, короче, вы ж для ребенка делаете, а не для них)))

у нас комната тож 13 кв, но я чет не решилась его покупать. очень уж много места занимает. да и не играет моя особо в домиках этих

вот такой нашла в инете

Magenta
ну вот и исходите от желания-возможностей своих

Гламурный Валенок
у нас комната тож 13 кв, но я чет не решилась его покупать

Я все же решилась:) Как все сделаем - покажу фото. В домике поставим кухоньку и креслице, ну или что сама затащит :)

Magenta
зачем абстрактное общество спрашивать, поставили ли они бы?)))

Magenta
вы ж для ребенка делаете, а не для них)))

как я тя лю, дорогая, вот в точку!

У нас стоит двухэтажная горка. Под горкой у детей штаб-квартира, а на верху у них капитанская рубка. Не пахнет, но место занимает

chernega_alyna
У нас стоит двухэтажная горка. Под горкой у детей штаб-квартира, а на верху у них капитанская рубка. Не пахнет, но место занимает

а покажите фотку плиз :clap:

Как и обещала, показываю фотографии домика. Доченьке сегодня 2 годика, и её восхищение детской комнатой - лучший подарок.
(в детскую я её не пускала с того момента, как начала перекрашивать стены)
Знаете, домик смотрится совсем не большим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы