помогите с выбором типа потолка

Ситуация такая- делаем ремонт. Хочу потолок. Так вот, какой дешевле-натяжной или навесной?

Натяжной дешевле.

Cкажите, а в чем разница-то?

DAMA1
какой дешевле-натяжной или навесной? %) а шпаклевать нынче совсем не модно стало? :(

натяжной однозначно! быстро красиво не дорого..

естественно натяжной. он и красивей( на мой взгляд)

Краля ©
а шпаклевать нынче совсем не модно стало

если самим-это очень тяжело, если нанимать-по деньгам выйдет как натяжной. При любом раскладе - это такая грязь, причем не на один день %) Натяжной - без грязи за несколько часов и срок службы больше чем у шпаклеванного потолка. Хотя у нас натяжной только в с/у. Мы сами выравнивали потолки везде, это реально такой тяжелый труд.

Мы недавно сделали ремонт.
В спальне - натяжной потолок. Спустя неделю после установки потолка - нас затопили соседи (разбился аквариум на 300 л), мы это поняли, когда потолок провис. Воду аккуратно слили, просушили потолок. Но обои не пострадали!!! Рядом квартира тоже пострадала, но у них пластиковые потолки - они даже видео засняли для страховой - вода аж под обоями текла ручьем (страховая насчитала им ущерб на 64 тыс. руб.)
Если Вам не нравится глянец - можно сделать матовый, подруга везде сделала матовый - смотрится как очень ровный побеленный потолок, в одной комнате она сделала цветной - очень красиво.
Плюс таких потолков - он не выцветает и хорошо моется.
Если есть интерес - могу дать контакты мастеров, которые нам делали монтаж потолка.

HappyWoman
Была бы благодарна за контакты мастеров.

однозначно натяжной. Модно, современно,красиво, практично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы