планирование кухни

Дождалась я таки своей квартиры..теперь вот занимаюсь планированием кухонного гарнитура. Люблю холодильники которые встроенные в шкаф, а туда любые холодильники подходящие по размерам можно засунуть? или же производители кухонь свои модели предлагают?? можно ли делать в ряд с таким холодильником посудомойку?
И стиралку тоже можно любую встроить в кухню? :)

ustk
а туда любые холодильники подходящие по размерам можно засунуть?

нет, только под встроенную технику

ustk
И стиралку тоже можно любую встроить в кухню?

нет, только под встроенную технику

ustk
Люблю холодильники которые встроенные в шкаф

готовы к тому, что он меньше?

Вроде у всех стиралок и посудомоек снимается верхняя крышка и ее можно встроить под столешницу. Соответственно фасад с дверкой остается на виду. Либо можно взять встраиваемую и там уж все закроется.

Зайдите в любой магазин и попросите показать технику для встройки ;)

Ага, техника для встройки специальная, но можно же пригласить дизайнера, он распланирует гарнитур так, чтобы все вошло. Мы маме, когда ремонт делали, вызывали дизайнера (из Кедра), у нее в гарнитур холодильник очень гармонично вписался.

обыкновенная стиралка стоит на кухне и закрыта просто дверками...

Бармалей™

У большинства.. Мы у всех всегда снимали

ustk
туда любые холодильники подходящие по размерам можно засунуть?

можно разные

ustk
И стиралку тоже можно любую встроить в кухню? :)

И стиралку можно любую(не глубокую)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:08

Хотела в Икее кухню купить :) ну нравится она мне..вот и думаю подскажут мне консультанты или будут советовать их технику покупать . Спасибо за ответы, я так поняла шанс у меня встроить свою технику у меня еще есть .. осталось уговорить мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы