Сколько будет стоить укладка декоративного кирпича?

Все материалы для этого есть. Сколько будет стоить сама работа? Может кто делал у себя. Можно и телефончик мастера :)

Неужто никто не сталкивался :=-O: )

у нас в кабинете кирпич, но не скажу ничего - года 3 назад дело было, не помню что там с ценой было %)

Где вообще таких мастеров то искать? Даже пока не знаю :search:

Chesnochinka
Где вообще таких мастеров то искать? Даже пока не знаю укладывается по принципу обычной плитки. Единственное: делайте сами точный расчёт ширины швов. Удобнее разложить на полу эти "кирпичики" 1х1м со швами, потом соотнести с высотой помещения за минусом высоты плинтуса напольного. И сразу поймёте - надо вам будет чуть увеличить или уменьшить швы, что бы не пилить ряд кирпичиков у потолка/плинтуса, не хорошо выглядит. У нас швы около 1см - мне очень нра.
Сражу скажу - стены не ровняли, только чуть трещины старые расшили/зашпакле6вали. Смотрится, на мой взгляд, более естественно :P
Ой, ещё затирку берите нормальную, она типа с крошкой ракушечной - ни разу не пожалели, что её взяли.

Их же еще еще резать чем-то надо %) Нее, мне самой никак. Помощник нужен :)

Апну :)
Вдруг кто знающий появился.

Поинтересуйтесь здесь «ДекорСтен» «ИП Ласьков С. В.»...

*Нотька*

Спасибо, позвоню им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы