помогите с выбором кровати для 2-хлетки

Ищу кровать ребенку, желательно кровать-чердак, но чтобы спальное место было невысоко- 70-80см, с удобными лесенками. В связи с тем что в 1-комнатной квартире для ребенка выделена ниша 240на 230 см, должна быть не громоздкая, и чтобы внизу было место для игр (ну домик сделать или игрухи хранить). Хочу чтобы дочке было интересно. Категорически против цветов таких как бук, вишня и подобных. При этом бюджет в районе 12тр. Пересмотрела много чего. Понравилась кровать Маугли-2 но ее уже не производят. Приют мини м3 тоже подходит более-менее, но сколько обзвонила магазинов, в наличии только цвета корпуса бук-вишня. Клен с розовым пока не нашла. Может еще что то посоветуете похожее. В идеале хотелось бы с горкой, но здесь в бюджет все упирается.

Как на фото стоит в районе 12т.р., во всех магазинах по разному. Про икеевский думала, но он все же выше 70-80см, да и лесенка там неудобная для 2-х летки, боюсь сонная полезет и свалится.

Вот такая. Может быть в розовом цвете. :)

Вобщем пересмотрела я все инет-магазины. По сути везде одно и то же. Получается у меня 2 выхода- либо ждать когда привезут эту кровать либо делать на заказ. Может здесь есть те кто занимается мебелью- сколько будет по стоимости такая кроватка? Или же не заморачиваться и покупать простую кровать.

Optimist
Вот такая

Да, я ее смотрела, но к сожалению здесь корпус бук опять же. Мне даже не принципиально розовый фасад, можно и зеленый- голубой-оранжевый, но только корпус не бук.

Я такая
к сожалению здесь корпус бук опять же

Вы не правы, есть корпус клен. :) Пишите в ЛССообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:09

Нужны размеры и материал из которого хотите сделать (МДФ, ЛДСП). Ответ пишите на gorin@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы