Имеющим кухню соединенную с гостиной

Всем доброго дня. Вопрос к тем кто сделал в хрущевке совместную кухню-гостинную или к тем кто занимается дизайном.
Вопрос вот в чем: как подбирали цветовую гамму, точнее кухня и гостиная в одной цветовой гамме или можно в разных, тогда как соединить?
Вообщем вот так, хотела кухню сделать яркой, гостиную более спокойной, как сочетать их вместе.

Смотря что вы понимаете под ярким, а что под светлым. Например красный и белый - превосходное классическое сочетание. Оранжевый и салатовый... и т.д. К каким конкретно цветам душа лежит?

Кухню оранжевый с бежевым (цвет типа-такого)

у меня в одной гамме ибо ничем никак не отделены... а можно отделить визуально, например оставить на потолке порожек или поднять пол на кухне чуть-чуть... ну конечно должно контрастировать

так и сочетайте...можно повторить яркие цвета кухни на диванных подушках или другом текстиле, а саму крмнату сделать тех же цветов, только приглушенных или полиняло-выцветших, будет и спокойно и в тему

Хотя можно и переменить мнение о цвете, вопрос в том и стоит какие цвета можно сочетать чтоб не было резкой границы или не смотрелось обрублено, и еще вопрос про освещение, люстры должны быть одинаковые в этом случае?
Простите может глупые вопросы, просто первый раз делаю ремонт сама и многово не знаю. ;)

СаЮля
можно повторить яркие цвета кухни на диванных подушках или другом текстиле

Именно так и сделано, только кухня под светлое дерево (под какое не знаю). На стенах в комнате и кухне обои под покраску, везде одинаковые, цвет почти белый. Мебель светлая (слоновая кость). На диване покрывало, шторы, чайник, прочая мелкая быт.техника, солонки, сахарницы и проч. в одном цвете.

У меня тоже была идея сделать диван такого цвета, как фартук на кухне, а подушки на нем такого цветка как сама кухня.

нам вот так дизайнер нарисовала

K_a_t_y_a
нам вот так дизайнер нарисовала

о у нас похоже, только холодильник не в нише и мойка круглая и без бутылочной вставки между посудомойкой и плитой обошлись, и стены фиолетовые (разных оттенков каждая) а деревянные части такие же как у вас нарисованы, только там где у вас стекло - у нас темный графит - не люблю стекло... и в комнате мебель заказывали так же как кухню из тех же материалов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы