Шкаф-купе или икеевский шкаф пакс?

Что бы выбрали вы?
качество (ну, купе, возьмем командор, например), дизайн, износостойкость и прочие ньюансы)))

А почему такой странный выбор?
Шкаф-купе - это мебель, которая встраивается по конкретным размерам.
Пакс на сколько я понимаю - просто шкаф с уже заданными размерами.
Исходила бы прежде всего из этого.

Джезва

пакс - тоже с разными размерами есть и разным наполнением. поскольку, мне не нужна кривоугольная конструкция, рассматриваю в том числе его )

Zara
пакс - тоже с разными размерами есть

Высота макс. 2.36 см.
Мне было бы жаль столько пространства оставлять без дела :)
По этому у меня шкафы купе, хотя паксы по дизайну нравятся, но шкаф 2.36 или 2.80 - есть разница :)

ну дайте хоть ссыль из чего вы выбираете

Джезва
Шкаф-купе - это мебель, которая встраивается по конкретным размерам

шкафы купе не обязательно бывают встраиваемыми, продаются так же готовые с

Джезва
просто шкаф с уже заданными размерами

Джезва
Высота макс. 2.36 см.

ну, учитывая, что у нас 2,50, а то и после выравнивания - меньше будет)))

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49875542
вот, порядка такого)))

www.komandor-ek.ru/gallery/prih/
ну или порядка вот таких

Zara

Что -то не понятно. что Вы выбираете. В икее уже готовый вариант, бери какой есть. А в командоре все под заказ, цвет, наполнение, размер. На икеевском сайте цена шкафа без наполнения. Если заказывать в командоре, то выйдет дешевле имено такой шкаф.

а если заказать не в

Ymama
командоре

то будет совсем дешёво Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:38

аноним
то будет совсем дешёво

Верно ;)

икеевская мебель ужасна

аноним

а я бы в принципе и рада, только вот знакомая заказала шкаф из серии " у мужика, который раньше работал в командоре, но до сих пор классно делает шкафы" ну и съезжают рельсы постоянно.
контакты нормальных шкафоуладчиков с гарантией - в студию!

ну слушь, это разные вещи
икея- чтобы съэкономить, но экономия только при условии дверей на петлях
мы поэтому его и покупали

Regina mif Duarte
икеевская мебель ужасна

зато это фабрика, а не подвальная "мебель" местных горе-умельцев. и дешевая.

Тоже озадачена. Для себя пока выбрала альтернативу: шкаф под размеры делать (встраиваемый), а вот наполнение - комплимент Икеевский - там оч.много разных вещиц удобных, которые салоны не предлагают (например, брючница икеевская - на нее 2 пары брюк мона закинуть - то, экономия пространства), модуль с отсеками опятьж - мечтаю все белье красивишно разложить)))

И меня терзает этот вопрос %) . Икеевский пакс 3 метровый выходит по стоимости 50 000, привлекают двери, их всего 2 на такую длину, очень мне не нравится обилие дверей в встроенных шкафах-купе, так же при пользовании паксом в любой момент можно съездить в икею и докупить полочку или любое наполнение, которое покажется нужным дополнительно, за секунды можно переставить полку ниже или выше, как угодно.Так же можно съэкономит на сборке, заказать сборщиков только на корпуса и двери, все наполнение установить легко самим.Но встроенный шкаф более вместителен, жалко терять пространство...Думаем дальше....Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:51

в том то и дело - икея системная весчь.

KOTISHKA
Икеевский пакс 3 метровый

KOTISHKA
их всего 2 на такую длину

KOTISHKA
не нравится обилие дверей в встроенных шкафах-купе а кто Вам мешает сделать 2?

У Пакса один минус - его двери не входят почти ни в какие лифты и за подъем каждый раз надо платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы