фотообои в спальне (фото)

Подскажите пожалуйста! хочу сделать светлую спальню. молочные обои, белая кровать и вот такие (например) фотообои над кроватью. такой воздушный вариант. комната темная.
мне вроде все нравится, а вот муж говорит, что это девчачий вариант. спальня для девочки, а не семейная
я его могу переубедить)))) но нада ли? может он прав....
еще есть мсль в зоне кровати поклеить обои молочного цвета с кружевным рисунком кофейного цвета, а остальную площадь оклеить молочными обоями без рисунка.
может кто покажет свои спальни в светлых тонах. буду оч благодарна!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:17

у нас обои цветочные, но мужу все равно. Главное, чтобы кровать была :)
Если муж против, сделайте второй вариант, тоже будет хорошо.

я
а вот муж говорит, что это девчачий вариант

согласна

я
еще есть мсль в зоне кровати поклеить обои молочного цвета с кружевным рисунком кофейного цвета

красиво будет

у нас вот такие обои

ДЕВЧАЧИЙ АГА

Рябинушка
у нас вот такие обои

красивые! но здесь они голубые. а я хотела фотообои персиковые или розоватые наверное нада второй вариант делать))

у нас голубые цветы на нежно желтом фоне. Я показала их к тому, что муж комфортно чувствует себя в спальне. :)

lenochka86
я а вот муж говорит, что это девчачий вариант

согласна

и я)

я
еще есть мсль в зоне кровати поклеить обои молочного цвета с кружевным рисунком кофейного цвета, а остальную площадь оклеить молочными обоями без рисунка

Хорошая мысль, но кружева вроде как тоже что-то "девчачье". Покажите хоть, что за кружева?
Есть же другие варианты, которые универсальны в восприятии как мужчин, так и женщин. Вот такое, например, считаю универсальным и романтичным. :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 00:16

У меня в спальне огрооооомные розы во всю стену. Я сомневалась, не будет ли это смотреться дешево и безвкусно, но муж меня поддержал. Вопросов про "девчачесть" не возникло. Но у нас в квартире так как-то заведено, что спальня - моя территория, а кабинет - мужа.

Оксана**
У меня в спальне огрооооомные розы во всю стену

И как вышла? не напрягают такие крупные розы? у нас комната 14м но она длинная и узкая.
покажите пожалуйста фото. оч интересно посмотреть на результат.

svetla_YA
но кружева вроде как тоже что-то "девчачье

там не столько кружева. обои в стиле "ампир" сейчас попробую что-нибудь подобное в инете найти.
;)

есть еще однаидея. может молочные обои с черным рисунком и по стилю подходящую черную люстру. ну и соответственно все остальные обои молочные, кровать белая.
не мрачновато будет в маленькой темной комнате?

я
может молочные обои с черным рисунком

я
в маленькой темной комнате

будет жесть. не стоит.
к слову если взять полевые цветы на обои, то смотреться уже будет универсально.
может есть что-то из васильков-ромашек в продаже?

В ЛЕО есть дуэтные обои фирмы Мурелла. Очень красиывые, классно смотрятся. Но у них фон не однотонный, а полосатый. Обои с рисунками-вензеля. Но цвета для спальни вообще классные - у нас например нежно-сиреневый с персиковым и цветом слоновой кости (как на картинке). Еще есть нежно-зеленый с лиловым - там цветы - тоже очень красиво смотрится. Есть еще серый фон однотонный и на сером бледно-розовые цветы. Мне кажется такая уютная спальня в таком цвете будет, как норка :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:02

Я весна
Еще есть нежно-зеленый с лиловым

Вот вроде они. Но на картинках плохо конечно видно, надо вживую смотреть :)

Птички и тюльпаны еще выскочили по посику "Мурелла" - но я их не видела в магазине, может под заказ можно.

Я весна
тюльпаны

это Komar, они во многих магазинах есть

svetla_YA
Вот такое, например, считаю универсальным и романтичным

скажите, а с точки зрения проф. или как там его дизайна, фотообои или что-либо подобное надо обязательно в изголовье кровати делать??? или на противоположной стене тоже нормуль? :)

можно сделать не во всю стену.

киса-мурыса

Красиво

EVGENKA96

Нет, не обязательно в изголовьи, можно и напротив конечно.

у нас вот такие фотообои в спальне на стене за кроватью, мужу нравится, мне кажется вам можно поискать какие то более фантазийные и дизайнерские, тогда не будет по девчачьи... а те, который у вас на фото-действительно очень слащаво-карамельные букетикиСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:53

Sunny_Girl
у нас вот такие фотообои в спальне на стене за кроватью

я тож эти обои смотрела ;) красивые они...

у меня в спальне Комаровские фотообои-орхидеи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы