Полы в квартире одного цвета делать?

Добрый день! Подскажите у кого какие полы,в комнатах в коридоре на кухне в одном цветовом тоне или нет? Планируем бежевый цвет в комнатах,а кухню белую ,вот и думаю пол наверно лучше делать разный?Двери у нас темные венге,лучше темный плинтус или светлый?Заранее спасибо :-)

Везде разные полы конечно! Не говоря уже и о разном покрытии

подруга постелила во всех квартире ламинат светлого тона, так чтобы подходил в любому интерьеру, смотрится хорошо
а вот насчет белой кухни...с таким полом...не знаю, может одну кухню сделать другой (пол)

Аноним
,в комнатах в коридоре на кухне в одном цветовом тоне или нет?

У меня в одном, голубом.
Но это настолько сугубо индивдуально, не видя квартиры в целом советовать что-то очень сложно...

к белой-черный пол!

мы сделали в одной комнате один пол в коридоре другой в кухне третий- эти три помещения рассматриваются с одной линии.. то есть находясь в кухне, я вижу пол и прихожей и комнаты одной... сыр бор получился чесслово... я бы сейчас одинаковое везде сделала

а если у вас комнаты кухня небольшие, то тем более надо одинаковое, и так некуда "лепить" ;)

Аноним

темный (венге) пол замучаетесь вычищать-каждую пылинку будет видно

Конечно одинаковый. Кидайте везде ламинат нейтрального цвета, у нас дуб харвест. Ну вот пока только коридор-кухня, седня доделаем и будет в детской он же. Потом и в гостиной.
Если еще без стыков в виде порогов то вообще идеально смотрится

Если квартира небольшая (стандартная в пределах 60 м.кв.), то один пол... максимум - выделить зону прихожей плиткой (и то надо смотреть, как я квартира). Если будет везде разный пол, то будет

8
сыр бор получился чесслово.

Не видела в стандартных квартирах удачных примеров :)

Velvet

можно фотку ваш цвет глянуть ;) квартира маленькая у нас,тоже всетаки думаю везде один цвет делать

У нас во всей квартире белые стены и темные полы(средний тон не венге) косым настилом в одном направлении, плинтуса белые-лепнина.
Красиво и спокойно.
Ярких акцентов я и сама добавить смогу(все уже распланировано).Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 18:37

Аноним
Планируем бежевый цвет в комнатах,а кухню белую ,вот и думаю пол наверно лучше делать разный?Двери у нас темные венге,лучше темный плинтус или светлый?Заранее спасибо :-)

пол делайте везде один, раз двери венге,однозначно плинтус темный!

вот посмотрите, была тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10170498с

Dali

спасибо :-) а если кухню бело черную делать пол какой лучше цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы