Постельное белье

Хочу новое постельное. Только я полный ноль в этом деле.
Хочу, чтобы оно скользкое было)) Мне кажется, что значит прохладное будет. Я люблю когда прохладно в постели. А названия такой ткани не знаю...
Что искать - шелк?
а оно действительно скользкое? совсем неудобно на нем?
А такое постельное бывает однотонное? без цветочков.
ну и где купить :)

99% того, что у нас продают как шелк - это искусственная ткань типа сатина. Гладкая, скользкая, но абсолютно не дышащая. Я один раз постелила и убрала, натурально с кровати съезжаешь :=-O: . Посмотрите 100% хлопковый сатин с большой плотностью - он гладкий и прохладный. Лен теоретически такой должен быть, прохладный. Бязь и поликоттон точно не брать, бязь - обычная, поликоттон - плохой, скатывается через несколько стирок.

Марфа Собакина
100% хлопковый сатин :j_0002:
купила 3 кмплекта неделю назад, размер евро, стоимость 2400, 2600 и 3600. За 3600 комплект по качеству :j_0005: :t_0035: :t_0016: Тоже главный критерий поиска был "чтоб гладенькое было, для прохлады"

Сатин обажаю, на сз до полутора тысяч комплект :)

Можно я влезу? ЕСли уж на тему постельного... НАрод кто знает - у каких производителей есть постельное с 2 пододеяльниками и простынью на резинке??? Оба условия обязательны :) САма вшивать резинку не хочу. И где это в ЕКБ купить можно.. перерыла уже кучу инет магазов - нигде нет...

sanch0 and Ann
размер евро, стоимость 2400, 2600 и 3600

А где купили? сдайте места, пожалуйста

Вишня*
на сз до полутора тысяч комплект

будьте добры ссылку на сз?!

huha

в икее продают отдельно, но можно подобрать

Indigо
А вообще - мне нравится жаккардовое белье... есть у Хлопкового рая и у всяких турков еще... вот такое например есть из элитного сатина
Валтери

Вальтери? элитным когда стал? такое барахло, на картинке одно, а на самом деле такие говенные цвета (кроме однотонных) %) %) у Хл.рая никогда жаккарда отродясь не было, дайте ссылку на него если я ошибаюсь. Жаккард есть у Арии, Анабель, АнабеллЫ, Тач
Перкаль еще такая приятная гладенькая, а лучше брать сатин-люкс, у ТАЧ оно прям шелковистое, но не шелк. Шелк, который продают дешевле 10т.р. это не шелк - а полиэстер, только у Турецких производителей он приятнее, а у наших производителей - говнецо (простите).
Еще приятная жаккардовая шелковистая ткань у производителя СЕТА, охлаждающее ;)

Indigо
называл жаккардом и выглядела ткань как жаккард

мда... где эт они такое нашли...зайдя даже на официальный сайт Хл.рая там ничего кроме бязи и сатина отродясь не бывало и видимо не будет в связи с последними событиями в Хл.рае ;)

Indigо
как натуральный пиллинг для тела работает

особенно во время сексу

Indigо
а что там случилось у них?

Власть поделить не могут, теперь они будут выпускаться под Хлопковым Краем и выпускать будут единицы, по 2-4 расцветки...так шо закупайтесь впрок, особенно те, кто его очень любит :=-O:

Indigо
икогда не могу найти готового хорошего белья с пододеяльником 220х240

у ТАЧа были такие пододеяльники, по-моему в жаккарде, еще есть Макси размеры у Артпостели в бязи, но тоже надо интересоваться какие расцветки есть, т.к. оно не во всех расцветках бывает. В общем обрежьте одеяло и будет вам счастье Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:36

Козюлька
не шелк - а полиэстер, только у Турецких производителей он приятнее

да не, не приятне, его и убрала в шкаф навечно. Не стоит брать полиэстер, даже турецкий.
Короче, постелила его раз, романтик устроить. В итоге: скользишь на нем сильно, телу неприятно, но это фигня. С простыни съезжает все - подушки, одеяло. И одна из подушек съехала прямиком в горящую (по поводу романтического вечера) свечку. Горело хорошо , вечер удался .

Марфа Собакина
да не, не приятне, его и убрала в шкаф навечно. Не стоит брать полиэстер, даже турецкий

вы еще российского производителя не пробовали

Марфа Собакина
Горело хорошо

Indigо
У мужа ноги будут торчать тада!

пусть в носках спит

Килька Акулова
Хочу, чтобы оно скользкое было

Атлас значит вам нужно! А какая это эстетика-красотища такая.
Нет можно конечно настоящий ШЁЛК- если финансы позволят- 20 000,00 комплект.

Килька Акулова
Мне кажется, что значит прохладное будет.

и шелк и атлас как раз такой эффект и делают. Разница в том,что шелк это натуральный материал и елси жарко-он охладит,а если холодно- согреет. и да ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО и бывает аллергия на этот материал у некоторых.

Покупаю обычно Хлопковый рай (сатин).В последний раз купила комплект "Лана" (Москва). Сказали, что из израильского хлопка (сатин). Стоит 3тыр.
По качеству лучше Хл. рая, расцветки очень интересные.
Покупала тоже

Indigо
в магазинчике оптовом на Фр.Бригад

Марфа Собакина
Короче, постелила его раз, романтик устроить. В итоге: скользишь на нем сильно, телу неприятно, но это фигня. С простыни съезжает все - подушки, одеяло. И одна из подушек съехала прямиком в горящую (по поводу романтического вечера) свечку. Горело хорошо , вечер удался .

:y_0006:

Рекомендую посмотреть постельные комплекты на YOMALL.RU

yomall.ru

Заказываю в инет магазе Фея сна. Все нра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы