сколько стоят услуги дизайнера?

нужен будет дизайнер коттеджа. хотелось бы сориентироваться по ценам. ну и если кто что может посоветовать по теме :)

коттедж уже есть и надо дизайн внутренности или надо построить (спроектировать) коттедж?

внутренностей

Напишите мне в личку, у меня сестра занимаеться дизайн проектами

Классное предложение!Умел бы взялся Автор: Мендисобаль [Свой человек в форумах: 9] (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Авг 2011 11:47

Нужен дизайнер, чтобы сделать проект по квартире 112 м2 от переноса стен до выбора и расстановки мебели, от мест установки розеток до кондиционера. Чтобы уложиться в 30 тыр. Нужны портфолио

Олег64
Нужен дизайнер, чтобы сделать проект по квартире 112 м2 от переноса стен до выбора и расстановки мебели, от мест установки розеток до кондиционера. Чтобы уложиться в 30 тыр. Нужны портфолио

я тоже над этим поржала

Dali

Дай портфолио напрокат! Стены перенесу легко,розеток натыкаю,кондишн без проблем,мебли сам наделаю

Олег64

Смешно, хотя знаю одну, со стажем и т.д, которая за 350-400 руб метр работает, меня ценой и отпугнула, хотя 3 знакомым сделала всё. По мне так потолки сильно навороченные были, это и не понравилось ещё, но цена - в первую очередь насторожила. Средняя тем-ра по больнице 1000 за кв. метр, есть больше, есть меньше, как всегда

Олег64
Дай портфолио напрокат! Стены перенесу легко,розеток натыкаю,кондишн без проблем,мебли сам наделаю

да пжалуйста!бери!

Dali
да пжалуйста!бери!

А ты достаточно крута для такого заказчика?Он ить среди самых крутых выбирать будет-забыл фамилии вы тут как то перечисляли

Олег64
А ты достаточно крута для такого заказчика?

чорд.....нет...

Олег64
забыл фамилии вы тут как то перечисляли

Арапову чтоли? Уборевич то в Москве...

Dali
Уборевич то в Москве...

Ради такого то приедет!

Прошу прощения, но у Араповой стереотипные интерьеры! Там кроме понтов дизайну тю-тю! Хотите посмотреть дизайн, смотрите не на пропиаренные имена (там все слизано), а на новаторские идеи. Создать что-то новое и интересное, это надо голову поломать.

Кстати, нормальный дизайнер в Екатеринбурге сейчас стоит от 40 евро. Хотите дизайн, а не декорирование... все чего-то стоит.

JanB
Прошу прощения, но у Араповой стереотипные интерьеры!

еще одна вылезла

а ты свои покажи)классный ты наш дезайнер по 40 евро) :P

Dali
еще одна вылезла
а ты свои покажи) какие высокоинтеллектуальные беседы тут у вас :nose:

Краля ©
какие высокоинтеллектуальные беседы тут у вас :nose:

Конкуренция;)

Раз так, и я могу предложить свои услуги. Не заоблачно как у некоторых ;)

Просветите меня. В услуги дизайнера всегда входит продумать как будут расположены коммуникации, где розетки и т.д.? Или только внешняя и видимая красота?

Klepushka
В услуги дизайнера всегда входит продумать как будут расположены коммуникации, где розетки и т.д.

смотря, какой перечень вы заказывайте.
в полный комплект входит привязка коммуникаций, сантехники, но под каким углом трубы тянуть - это уже задача сантехников.
насчет электрики - конечно, привязка розеток указывается, особенно это важно, когда дело касается кухонного гарнитура.
Более того, так же указываются привязки и высотные отметки выключателей с указанием групп светильников, бра, регуляторы теплого пола и пр.

Klepushka
В услуги дизайнера всегда входит продумать как будут расположены коммуникации, где розетки и т.д.?

Katerinadiz
смотря, какой перечень вы заказывайте

Если это Полный Пакет, то делаются все необходимые чертежи для дальнейшей реализации Вашего проекта.
Но так же вы можете заказать как 3д Виды помещений без чертежей или просто комплект необходимых чертежей без картинок, допустим, только с развертками по стенам.

Олег64

Олег64

Дак идите в инет, поиск та не работает чтоль...

У всех по разному)Кто как себя ценит :)

Dali
Арапову чтоли?

Я у нее училась)) Как дизайнер незнаю, как педагог и просто человек супер, мне запомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы