Решилась нанять няню,и теперь встал вопрос"Как проконтролировать ее действия в течении дня?"

Решилась нанять няню,и теперь встал вопрос"Как проконтролировать ее действия в течении дня?"Подскажите,кто уже сталкивался с этим вопросом,а главное в какую фирму лучше обратится по установке устройств скрытого наблюдения?

чтобы поставить скрытые камеры надо учесть что их желательно делать до ремонта, либо после установки придется делать снова
я бы лучше предупрелила няню и поставила бы не скрытые камеры

А няня захочет быть телезвездой?

Матрена Пипеткина
А няня захочет быть телезвездой?

А какая разница?

проще простого - надо нанять контролера няни.

1. Почему раздел "Дизайн интерьера"?
  2. ромати
    я бы лучше предупрелила няню и поставила бы не скрытые камеры

тоже так бы наверно поступила. ТОлько не сказала бы ГДЕ КОНКРЕТНО стоят ;) (может. не заметит )

девочки оценила Ваш юмор ,но вопрос все же серьезный.Здесь "кабы да кабы" не подойдет........

написала тел в личку
у меня муж устанавливает, звоните соориентирует по ценам, но скрытые не делают,
можно с контролем через инет, сидя на работе будете видеть чем там няня с вашим ребенком занимаются

бюджетный вариант - видеорегистратор, за день запишет потом - посмотрите.

ромати

Напишите и мне пжл в личку :)

мы делали такое ,нам установили камеры в датчики охраны.Все легко и быстро и надежно.Мы как родители остались довольны.

alinapestereva
мы делали такое ,нам установили камеры в датчики охраны

самое то))). Или в пожарные датчики... Можно в инет вывести, дешевле регистратора. Звук нужен 100% :)

alinapestereva

а кто вам делал можно в личку

напишите пожалуйста контакт.

да обычные датчики,я не знаю как они при пожаре себя ведут.)))Знаю что у нас они отвечают за освещение и в них же вмонтированы видеокамеры.Их не видно и знают о них только домашние.А датчики выглядят в виде белых прямоугольников в углах и все:) интерьер не портят.И со звуком все нормально :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:47

мы их в инете находили "хоумсистемс",попробуйте также:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы