сдайте проверенных строителей-надо лоджии утеплить

Пожалуйста ;) ... Замучилась совсем- или строители бред несут по поводу того чем утеплять будут, или заняты (видимо самые толковые :( )

у меня муж сам утеплил с братом...отлично все сделали...говорят что так можно и подработку себе найти...сейчас уже сижу на лоджии... а какой бред по поводу утепления несут?

насчет материалов... Я в инете нашла интересные статьи, там материалы и технология описаны+ куча отзывов...точки росы и т.д. Дак нормальные строители сразу эти мат-лы перечисляют, технологию знают. А многие что-то типа "пенопласта" бормочут ... Летом то понятно - хорошо сидеть на "облагороженной" лоджии ;) - у нас 40 метров лоджий, все утепляем. Надо чтоб температуру держали и у соседей конденсата не было %)

мы тоже все из инета брали...утепляли евротизолом в 2 слоя, потом профиль и гипсокартон, до этого все пароизоляционной пленкой покрывали. Пенопласт прошлый век.

karkyshka

можно узнать сколько метров лоджия и в какую сумму уложились?

marinchik77
или заняты (видимо самые толковые :( )

или понимают что мало платят (иначе толковые всегда свободны)

я
или понимают что мало платят (иначе толковые всегда свободны)

ну разница есть - оплата за строительство котеджа (именно там все наши толковые заняты ) или халтура на ремонте... А по цене- конечно хотелось бы подешевле, но если спецы с отзывами- опытом и т.д. и т.п- можно и переплатить ;)

Тоже интересно, планирую утеплять тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы