Смена труб по стояку - нужны сертифицированные, проверенные сантехники

сабж. с лицензией.

суть такая.

1. Трубы в доме нашем НЕ собираются менять на металлопластик. (собирала подписи жильцов и отпарвляла офиц заапрос в жил орг по району)
  2. местные жековские сантехники делать замену отказываются под соусом "нет времени, дорого, сложно".
  3. жильцы квартир над нами согласны на замену ( во всяком случае, до объявлении цены вопроса)

вопрос.
кто организовывал себе подбный веселый досуг и менял коммуникации (канализацию, гор хол воду в доме)?
чьими услугами пользовались?
сколько стоило?
у нас 9 этажей, мы - второй.

сейчас и на более серьезные работы отменено лицензирование

я
сейчас и на более серьезные работы отменено лицензирование

а сертификация?
есть ли какое-то "сито", через которое просеять можно этих спецов. я хочу гарантий. потому, что если назавтра после ремонта придут ко мне соседи со словами "вот вы трубы поменяли, а у нас потекло", то отвечать и рулить придется, я чую, мне

Zara
а я бы в принципе и рада, только вот знакомая заказала шкаф из серии " у мужика, который раньше работал в командоре, но до сих пор классно делает шкафы" ну и съезжают рельсы постоянно.

Zara
а сертификация?
есть ли какое-то "сито", через которое просеять можно этих спецов. я хочу гарантий. потому, что если назавтра после ремонта придут ко мне соседи со словами "вот вы трубы поменяли, а у нас потекло", то отвечать и рулить придется, я чую, мне

кто что ищет,тот то и находит обычно

Олег64
кто что ищет,тот то и находит обычно

9 этажей, поменять труб - это отвественность!!! я не могу со стороны просто дядю васю позвать %)
призываю к адекватности.

Zara
я не могу со стороны просто дядю васю позвать

На форуме либо васи либо пети либо олеги ,а так сантех контор по городу полно,с лицензиями и без

Олег64
На форуме либо васи либо пети либо олеги ,а так сантех контор по городу полно,с лицензиями и без

так мне как раз отзывы нужны %)
я не предполагаю, что сантехник дядя петя будет сидеть на мамском форуме с целью привлечения клиентов... %)

мы меняли трубы только нас сантехник отговорил от металлопластиковых. Во время опрессовок может сорвать и затопить соседей. Лучше полипропилен делать. там все спаивается. по цене замена труб канализации установка ванной и туалета около 7800 получилось, делали в том году. кстати мы только по договору работали.

la_yla
мы меняли трубы только нас сантехник отговорил от металлопластиковых. Во время опрессовок может сорвать и затопить соседей. Лучше полипропилен делать. там все спаивается. по цене замена труб канализации установка ванной и туалета около 7800 получилось, делали в том году. кстати мы только по договору работали.

можете контактами поделиться?

Zara
можете контактами поделиться?

Zara
"вот вы трубы поменяли, а у нас потекло",

Zara
то отвечать и рулить придется кому?

Олег64

%) успокойтесь уже. давно все нашла.

и вообще. не вижу логики. сначала вы спамите меня рекламой своих услуг. а потом компилируете строчки из коротких постов. простите, у вас работы нет? заняться нечем?

la_yla
мы меняли трубы только нас сантехник отговорил от металлопластиковых. Во время опрессовок может сорвать и затопить соседей

Чушь полнейшая, муж сам менял у нас дома на металопластик 2 года назад и ни чего ни куда не сорвало. Он вам так сказал потому что там возиться надо дольше чем с полепропеленом. Кому надо обращайтесь не дорого поменяет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:24

поделитесь контактами хорошего сантехника, пожалуйста ;)

lenak79
Чушь полнейшая, муж сам менял у нас дома на металопластик 2 года назад и ни чего ни куда не сорвало. Он вам так сказал потому что там возиться надо дольше чем с полепропеленом. Кому надо обращайтесь не дорого поменяет.

Да что это вы такое говорите? там что все скрутить и все. а тут другая технология. да хрень полная металлопластик до поры до времени. мой брат сам собрал, ему сантехники подсказали как делать. короче с полипропиленом возиться надо. а тут чик чик и готово. я советовала своего сантехника подружке, она привереда так ей и то понравился. работа +материалы всего 28 т р получалось. меняла трубы, полотенцесушитель, счетчики водоснабжения. ее ремонтники сказали что грамотный сантехник попросили номер телефонаСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:13

la_yla
с полипропиленом возиться надо

Ни чего сним возиться не надо,часа 2-2,5 и все собрано,а вот с металопластиком он 2 стояка+2 батареи почти полдня провизился.У меня муж сам сантехник.

la_yla
все скрутить и все

Металопластик не скручивается,а с жимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы