Диваны от "Формулы дивана". Кто приобрел, скажите свое мнение, пожалуйста.

Была в салоне - присматриваю диван. Хочу с механизмом типа " седафлекс" или "космолат".Модели Марсель , Голливуд и Мелани. Кто юзает - поделитесь мнениями. А еще вопрос к тем, кто приобретал в рассрочку - реально без переплаты , как предлагают или все таки лукавят и переплатить придется? А может, кто нибудь посоветует диваны других фирм с подобным механизмом ( кроме Икеи - по цвету не подходят). о... куча вопросов.

Мы Бремен купили. Вообще у них это не рассрочка, а кредит и что бы получалось без переплаты они скидку делают, но программы от банков нужно читать МЕГА внимательно, муж нашел только один где гасишь без комиссий, а в остальных от 1 до 3%, представляете сколько у вас набежит хотя бы за год с такими погашениями???? Диваны у них хорошие, родители 3 года назад брали похожую модель, пока нареканий нет. Смотрели в др фирмах по цене может быть дешевле, но там либо на механизмах съэкономлено, либо на наполнителе. Но считаю что если тратишь на диваноколо 100 тыр, то 10 тыр лучше не экономить

Мы заказали Дортмунд, еще не пришел, обещали через месяц, месяц прошел - оказалось, цвет кожи и кожзама не совпал, обещают поставку только в конце сентября, как по договору через 90 календ. дней. У брата Лейпциг на 3 подушки, пользуются - спят каждый день, все нормально. У золовки тоже Лейпциг, только угловой и очень большой за 130 тыс, с механизмом все нормально, но кожа пошла мелкими трещинками почти сразу, формула объяснила это перевозкой в очень сильные морозы, забрали диван на 2 дня, полностью поменяли обивку, сейчас все ок. Мы заказали диван в рассрочку на 5 мес, получается мы скидку в 5 % не получаем, а ее получает через наши платежи банк. Если бы за наличку, то сделали бы скидку 5 %.

Мне не понравились, жесткие они.Спина вообще не расслабляется.

№3
жесткие они

согласна. Более - менее мягкий Марсель, но у него подухи на сиденьях узкие - не развалишься особо, сидишь как на стульчике.

Мне придется переехать с ортопедического матраса на диван и я вообще в шоке и смятении - что же выбрать %)

У нас тоже

Настер
Лейпциг на 3 подушки. Претензий нет. Сидим каждый день Ни разу не спала на нем, но спали гости - говорят, что удобно было.

У нас ДобрыйСтиль. Очень они с ФД похожи. И в плане расцветок и по ценам.
Нашим диваном я довольна, но ему всего год.

№3
жесткие они

марсель2 очень мягкий

Брали диван а магазине Орион (он на уралмаше) Цены дешевле чем везде, большой выбор кожи, кож-зама, ткани. Пользуемся очень нравится. на сайте у них не много моделей лучше туда к ним приехать и по каталогам выбрать

infokon.ru вот их сайт. модели добавили , но вот цвета на фото просто атас не пугайтесь можно любой цвет выбрать

Анонимка Анонимная
infokon.ru вот их сайт. модели добавили , но вот цвета на фото просто атас не пугайтесь можно любой цвет выбрать

не...че то не тот сайт Вы написали...

www.infokon.ru/suite.php да нет вроде тот магазин орион называется ( если захотите альтернативу Формуле дивана)

www.infokon.ru/suite.php у нас такая модель только нежно персикового цвета в коже 3 года назад обошлась нам в 30000, кресла стоили по 15500

Спасибо, теперь туда попала. Пошла смотреть.

А мы свой старый диван перетянули заново. Поменяли выдвижной механизм, в общем полностью отремонтировали. Когда привезли его обратно домой, мы даже не узнали наш старый диван. Обивку заказали в тон новым шторам, которые заказывали на фирме empire-ds, там же и обивку делали.

angelyna
на фирме empire-ds

На сколько я знаю-это Москва... ну не везти ведь старье в столицу перетягивать????

Мы купили Голливуд. Диван и 2 кресла реклайнера. Счастливы, как слоныыы! Ничего удобней не встречала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы