письменный стол для 2х детей

если детская общая на 2х детей, то какой письменный стол порекомендуете?
заниматься за одним по очереди - не очень хорошо
покупать 2 отдельно в разных углах - места надо много

может есть варианты одного длинного с полками посередине? наверное и компьютеров будет 2 %)
пока нужен 1 стол, но хочется купить сразу, чтобы через 2 года новый не покупать :)

заранее спасибо

ibb
может есть варианты одного длинного с полками посередине?

есть, в яндексе введите "Письменный стол для двоих детей". Масса вариантов.

Думаю, можно обратиться в какую-нибудь фирму (типа Кедра), где мебель на заказ не очень дорого делают, и заказать что-нибудь такое:

вот такую комнату в будущем планирую, в плане стола. Один длинный вдоль окна мне кажется самый оптимальный вариантСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:16

Можно ведь подзаказ сделать стол...чтобы удобно было двум детям заниматься...я бы скорее всего разграничела его....могу мастера посоветовать....если что пишите в личку!)

Самый простой вариант Икея, поставить стол вдоль окна и отлично и бюджетно) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19885496
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/workspaces/tools/workspaces_rooms_ideas здесь как раз идеи столов есть ;)

спасибо за ответы! мне тоже нравятся варианты вдоль окна
но у нас комната узкая + балконная дверьв детской

буду рада живым примерам, тк в яндексе поиском ничего не понравилось(
дважды-мамы школьников, как ваши детки занимаются?

vintag

:=-O: а этот замечательный стол не был случайно раньше лежанкой в парной ? :w_0038:

наберите в яндексе стол-бюро пи-пи (мы покупали в промзоне г.Березовский, могут доставить сами), мы своим мальчиком купили такие, они не большие, НО не компьютерные принципиально, т.к. у каждого ноутбуки. А главное у этих столов есть индивидуальные шкафы, что важно для маленьких индивидумов Цена тоже радует

самое логичное - сделать под заказ.
вам сделают столы желаемой конфигурации и размера,
хоть на ножках, хоть с глухими стенками, тумбочки (стационарные или на колесиках),
полочки, настольные надстройки, если в них есть необходимость.

• ко всему любая девачка-дизайнер (пусть даже в Кедре) грамотно впишет столы в план комнаты,
    с учетом балкона, расстановки существующей мебели и пр..

Тоже озаботилась подобной проблемой для двух мальчиков - вариант один : сделать под заказ. Икея - не вариант!

МамаСлавы
Икея - не вариант!

однозначно, очень уж у них испортилась мебель последнее время...по моим ощущениям

у меня стандартная хрущевка, маленькая комната - детская..... я заказала стол получается он дин но состоит из двух. две тумбы...стоял от стенки до стенки возле окна, стол в виде буквы П. если кому то в хрущеву - идеально встанет.теперь переезжаю в нов квартиру и он мне не подходит, кого интересует могу продать, собрали простоял 3 месяца и разобрали...фото по запросу,Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы