Джинсовая мебель

Подскажите, где купить (лучше скопом) мебель в стиле «джинс». Сестра МЧ запросила у родителей джинсовый интерьерчик, сейчас как раз ремонт делают, скоро приедут в Екб мебель заказывать. Мы, как обычно, экскурсоводами. Хотя я не очень понимаю прелести «джинсовой мебели».

она подросток, наверное7

UkiAme
джинсовая - это такая

Ну точно не березовая

Чужая тетя
она подросток, наверное7

15 лет.

UkiAme
вам надо к хорошим мебельщикам

у них бюджет тыщ 200-250, они не знают, к каким мебельщикам им надо (
Она мне прислала две картинкиСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:18

Что-то картинки плохо крепятся.
Это из интернета, в Яндексе нашла. Но мне кажется, это недешево выйдет.

UkiAme
джинсовая - это такая???

мне как раз ваша картинка больше нравится)

cheloveka
Подскажите, где купить (лучше скопом) мебель в стиле «джинс».

езжайте в крупные торговые мебельные центры Гулливер, Эма, Полтинник.... встиле джинс я так понимаю обивка на мягкой мебели? тогда, чтоб много времени не терять в торговике сразу у продавцов спрашивайте есть у них дджинсовая тряпка или нет. у кого найдете, у тех, наверно, и мебель выбирайте. я сколько на мебели работала, ну не помню я ни у кого джинсовой тряпки в образцах на обивку

lulekj
встиле джинс я так понимаю обивка на мягкой мебели?

она еще и стены какими-то под джинсню делает (сама не видела, они не в Екб)

lulekj
ну не помню я ни у кого джинсовой тряпки в образцах на обивку

вот и мне кажется, что я угрохаю на поиски полжизни

Что-то, мне кажется, если девочке хочется письменный стол и компьютерный стул с джинсовой обивкой, проще подарить девочке рулон джинсы и мебельный степлер, чем искать и договариваться, кто это сделает.

в Икее была модель дивана с джинсовой обивкой.

а вообще - да, это ж интересно делать самим (и куда дешевле) - столько сразу идей в голове, ухх, аж ручки зачесались :)

Mesmerize
в Салон Стиль La Rus

да, знаю таких, спасибо!

Машерочка
если девочке хочется письменный стол и компьютерный стул с джинсовой обивкой, проще подарить девочке рулон джинсы и мебельный степлер

если бы. девочке хочется диван, шкаф, чтобы сочетался со столом, ну стул, понятно. Думаю, еще комод будет.. Про "детали" я не говорю.

Имбирный чай
в Икее была модель дивана с джинсовой обивкой.

спасибо!

в Полли Толли в архитекторе можно сделать на заказ, любые принты на фасады. В том числе и джинсовые. И 3Д проект можно прорисовать.

давайте за 250 тыров я вам куплю икеевский столик, рулон джинсы и сама обтяну . Я умею степлером дыроколить, даже похоже на аккураное получаеца
Хорошо-хорошо, ещё кармашков наделаю!

Ага мне тоже кажется что на картинках явно хендмейд ;) Джинсовая ткань в атланте как-то продавалсь совсем недорого..

Aysha
Ага мне тоже кажется что на картинках явно хендмейд

Хэндмейд девочка сама доделает :))

Машерочка
если девочке хочется письменный стол и компьютерный стул с джинсовой обивкой

++++++++++++++

Aysha
Ага мне тоже кажется что на картинках явно хендмейд А диван там Икея.
точно!
Тут на форуме можно найти девушку, которая отличые чехлы шьет на мебель, и на что угодно...она сбацает вам!
Я однажды в магазине видела шторы джинсовые на примерочой кабинке, можно самим повторить!
А какие коврики по-деревенски крючком из старых джинсов можно настряпать! Обращайтесь, давно хотела сделать! Для ваших, да с таким бюджетом договоримся обязательно !

На самом деле если мебель из дерева будет, то сейчас фасады красят и перекрашивают. Можно, наверное, и под джинсу покрасить))))
В том же уже упомянутом Кедре эту услугу предлагают.
а мягкую мебель обить по-настоящему джинсовой.
так-то если есть возможность, может дизайнера позвать? все-таки такие вещи не на год делаются, не переборщить, чтоб потом не надоело. Выезд дизайнера стоит 1500, так что из этого бюджета можно выделить их, я думаю

Есть такой диван. Полуночный ковбой называется. Он из джинсы, но найти наверное сложно будет...

видела в магазине "мебельные реформы", не знаю, как называется, там на втором этаже кровать, внизу письменный стол и шкаф, так вот у шкафа дверцы сделаны под джинсу )

вот такой

mamaDochek
вот у шкафа дверцы сделаны под джинсу )

спасибо! показала картинку, но, говорят, "слишком по-детски". Типа, мы такие взрослые...

Чужая тетя
все-таки такие вещи не на год делаются, не переборщить, чтоб потом не надоело.

это, знаете, основной посыл родителей :)

ой, у меня скоро освободится чехол джинсовый от диванчика ликселе-лёвос, вот такой
[img]pics.livejournal.com/rasudan/pic/0008ew85/s320x240[/img]
фото не моё, чехол один в один. Может, интересно кому - пишите ;) А то он под интерьер уже совсем не подойдёт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы