У кого стиральная машина на 3.5 кг?

Добрый день! Хотим сделать раковину над машинкой,обычно ставят машинки на 3.5 кг,мне кажется она такая маленькая,даже комплект постельного белья не войдет :( или я ошибаюсь? У кого такие машинки как они вам ? Заранее спасибо.

Liberti32
комплект постельного белья не войдет

если двухспальный - то не войдет) я пододеяльник отдельно стираю

Liberti32
мне кажется она такая маленькая,даже комплект постельного белья не войдет

У меня входит. И даже еще место остается.

У нас когда то была занусси. 33 см
Она толком не стирает, скорее полоскает.
Там же принцип старки -белье бьется о барабан.
А там ему биться негде.
Короче рада я что эта машинка была в съемной хате.
В жизни не буду брать.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:17

У меня на 3,5, все входит. Стираю простынь, 2 наволочки, 2 пододеяльника, еще умудряюсь запихать полотенце среднее. Щас тоже буду делать раковину над машинкой, купила с этой целью Candy низкую, тоже на 3,5кг.

занусси на 3,5 кг, прекрасно стирает, входит достаточно много

Дашуська

а раковину вы еще не купили? Все раковины с расстоянием приличным,хочется чтоб почти в плотную была раковина с машинкой

комплект постельного 1,5 кг, так что все войдет.

Liberti32
Все раковины с расстоянием приличным,хочется чтоб почти в плотную была раковина с машинкой

к таким машинам специальные раковины, почти как блюдо плоское. Ну или совсем крошечную раковину покупать,как для мытья рук в туалете,еще угловые есть.

Olla

спец раковины расстояние большое т к там для слива стоит штука хочется чтоб было слитно почти с машинкой,такую неможем найти

-=Nadegda=-
занусси на 3,5 кг, прекрасно стирает, входит достаточно много

+++

Liberti32
а раковину вы еще не купили?

Купили, есть спец. раковины. Называется Santex. Посмотрите на сайте Водяного. Цена в пределах 3.500, и два размера 60х50, 60х60. Зависит от ширины машинки, нужно чтобы раковина ее перекрыла.

Liberti32
спец раковины расстояние большое т к там для слива стоит штука хочется чтоб было слитно почти с машинкой,такую неможем найти

Я все пересмотрела, не нашла. Да и зазор должен быть, машинка при отжиме все равно будет двигаться. Малогабаритные машинки мне кажется не такие устойчивые. Либо как вариант, взять раковину со столешницей. Машинку под столешницу, но для меня не вариант, места нет.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:56

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:00

Индезит на 3,5 - ааааатличная машинка! Входит двуспальный комплект + большое махровое полотенце, отстирывает отлично, выжимает насухо, не шумит, не вибрирует :)

Дашуська

видали такую за 3т ,зазор приличный ,если не найдем другую придется брать ее

Если брать машинку высотой 70см, и раковина идет 15 см, ну зазор не большой, у вас по высоте получится примерно как обычная раковина. А если оставлять машинку стандартной высоты на 85см, и раковину сверху, будет высоко и не удобно.

№3
У нас когда то была занусси. 33 см
Она толком не стирает, скорее полоскает.
Там же принцип старки -белье бьется о барабан.
А там ему биться негде.
Короче рада я что эта машинка была в съемной хате.
В жизни не буду брать.

Liberti32
Хотим сделать раковину над машинкой,обычно ставят машинки на 3.5 кг

вы с автором про разные машины говорите,автор хочет низкую и квадратную, а вы про высокую и узкую говорите,они действительно не очень хорошо стирают.

Дашуська
Щас тоже буду делать раковину над машинкой, купила с этой целью Candy низкую, тоже на 3,5кг.

у моей мамы такая машина.но мы раковину сняли вообще,она одна живет,ей не актуально.

Liberti32
даже комплект постельного белья не войдет

у меня старая советская машинка вятка на 3,5 кг. а постельные комплекты евромакси 2,20 на 2,40. да. стираю наволочки и пододеяльник ну и может одно маленькое полотенце. потом во вторую загрузку кладу простынь и еще чтото. т.к нам машинку отдали то пока пользуюсь а вот для семьи с ребенком мне кажется маловато будет.
хотя стирает очень хорошо.

Дашуська
У меня на 3,5, все входит. Стираю простынь, 2 наволочки, 2 пододеяльника, еще умудряюсь запихать полотенце среднее

теоритически "запихать" то можно. но мне кажется что чем больше пихаешь тем она хуже отстирывает и не прополаскивает. я лучше два раза загружу

пока наша работала (33см на 4кг)- нормально стирала, 1,5комлект входил легко, с ребенком наоборот удобно - объем вещей небольшой, а машинка маленькая, стирай на здоровье, вот у мамы индезит на 5кг, а их всего двое, тоже в кухне стоит, только места до фига занимает

Дашуська
Называется Santex. Посмотрите на сайте Водяного. Цена в пределах 3.500,

есть спецраковины к таким машинкам, пилот, цена средняя 2850= есть 5060 и 6060 посмотрите на уралкерамике есть , в доме, во многих магазинах,
но я от такой идеи отказалась, у меня сейчас машинка на 5 кг и жертвовать лишними кг не хочу, это банально уже куртку-пуховик не постирать, пледы, комлект 2-х спальный, поэтому в новой квартире просто сломали стены и передвинули дверь в ванной, чтобы машинка и раковина встали по разные стены

я
теоритически "запихать" то можно. но мне кажется что чем больше пихаешь тем она хуже отстирывает и не прополаскивает. я лучше два раза загружу

соглашусь, а загружать машинку несколько раз -это увеличение воды и эл-ва, в плане материальном совсем неэкономно

Альтер Эго
Индезит на 3,5 - ааааатличная машинка!

+10000
Мне больше не нужна - придется полупустую гонять, а так белье грязное не копится - хорошо!
Комплект белья входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы