Перенос трубы с горячей водой. Проходит по всем квартире в пентагоне

Купили трешку в пентагоне на 9 этаже. По всей квартире от кухонного стояка до туалета над дверями проходит труба с горячей водой. Ее как-то можно поднять?Чтобы спрятать под потолки натяжные (заменив на металлопласт) Может кто сталкивался, подскажите..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 21:33

Никто на 9 этаже в трешке не живет?

Ksania

вызвать сантехника и решить этот вопрос с ним. он и цену назовет и скажет что и какого диаметра купить

Ksania
Никто на 9 этаже в трешке не живет?

у нас трешка пентагон на девятом этаже, торцевая, ни какой трубы нет

Катейка
у нас трешка пентагон на девятом этаже, торцевая, ни какой трубы нет

здесь в середине дома,да еще и лифтовая шахта рядом

про сантехника

это я понимаю,спрашиваю как сделано, как убрана труба- в потолок, пол или еще как?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 23:47

Мы жили на 5 этаже в пятиэтажке хрущевке,была такая же уродливая труба через всю прихожую,коридор и кухню.Мы делали перепланировку и сантехники эту трубу пустили нам под полом(естественно гидроизоляция и т.п.) применяли газосварку, сверху постелили ламинат,причем они пустили ее под полом и в санузле тоже(санузел переделывали в совмещенный присоединив коридор) получился такой замечательный теплый пол,мне очень нравился.Делали это 5 лет назад,заплатили вроде нормально.Перепланировку узаконили,без штрафов.Жили тогда не в Екатеринбурге.Жильцы,которым продали квартиру тоже до сих пор в восторге.А под натяжные потолки спрятать мне кажется вообще без проблем.Мы несколько бригад приглашали,разговаривали о возможностях. материалах и стоимости.Потом выбрали вариант,они нам сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы