Помогите с цветом штор

Никак не можем определиться с цветом штор. Диван розово-серый. Пол старый, но планируем его чем-нибудь прикрыть) Мебель - итальянский орех. Помогите пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:28

ВЫ извините, но расцветка дивана... брррр %)
Я бы серые шторы сделала плотные и легкую органзу.

бррр так бррр.. Не Вам же с диваном жить) А подушки будут розовые в цвет дивана)

Да вы не обижайтесь, на вкус и цвет.. сами знаете. ;)
В цвет серый? а то просто фото искажает.
Если на самом деле чисто-серый, то как я сказала

Парашютик(Parawutik)
Я бы серые шторы сделала плотные и легкую органзу.

не обижаюсь) все равно спасибо) любое мнение и совет - важны!

А мне нравится, когда тюль темнее, чем шторы. Поэтому я шторы сделала бы розовые, а органзу стального цвета. Только, не очень плотную, а то темно будет.

А серые шторы теневые потеряются на фоне стен. Их же тоже учитывать надо.

Сюда нужны яркие шторы, холодных оттенков, можно пустить органзу , в комнате много серого, блеклого, нужны ярко розовые шторы с крупным цветком или орнаментом

Парашютик(Parawutik)
ВЫ извините, но расцветка дивана... брррр

а мне как раз такие цвета очень нравяться, холодные

вот, что мне понравилось
те которые из одной органзы, можно верхние воланы в цвет дивана розовые, серенькие...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 20:59

krasa25
в комнате много серого, блеклого, нужны ярко розовые шторы с крупным цветком или орнаментом соглашусь.

Парашютик(Parawutik)
ВЫ извините, но расцветка дивана... брррр а мне нравится.особенно розовый. такой не "дикий" а как бы "пепел розы"....У меня примерно такие шторы в спальной,как раз к серым обоям подбирала. :)

Ninysik
А подушки

сделать в цвет штор.
фуксия красиво будет смотреться ( темно розовый)

Эльбрус
фуксия красиво будет смотреться

++++

ммм........ фуксия) Хорошая идея) вот вычитала: "К размещенному в помещении розовому дивану можно добавить немного ярких деталей такого же цвета, что позволит создать теплую атмосферу, будет способствовать расслаблению. Интерьер, исполненный в таких нежных тонах, отвлечет от проблем прошедшего дня. Недаром в колористике розовый цвет ассоциируется с нежностью."

у меня вот такие. но фото немного темноватое,на самом деле светлее и ярче. :)

ооо!!! очень красиво!!!!

Ninysik
ооо!!! очень красиво!!!! я тоже долго думала,что можно к серым обоям подобрать,чтобы не сильно уныло было. и вот розовый как раз кстати пришёлся.Правда искала ещё нежнее...но не хватило сил , :) в Мире Ткани увидела эти и купила.Ну белым разбавила чуток ещё... :) ну и покрывало до кучи сшила.

ктстаи фуксия готовые шторы есть в икее, подойдут. А еще мне нравятся последнее время японские панели... я бы сделал неск панелей фуксии и еще какие-нить спутники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы