интересуюсь вашим мнением- какая кроватка по цвету лучше подойдёт

хотим покупать кровать-машину ребёнку..... помогите выбрать расцветку :) .Обои в комнате розовато-оранжевого оттенка(когда делали ремонт о детской и не задумывались-спальню себе планировали), пока менять их не собираемся, может через н-ко лет...., на полу ковровое покрытие светло-коричневого цвета с детским рисунком, а кроватки присмотрела -обе яркие и обе нравятся. Боюсь, чтобы сильно пёстро не смотрелось, точнее чрезмерно не рябило.
какая по вашему мнению лучше подойдёт?
заранее спасибо откликнувшимся :)
1,2 цвет обоев в комнате
3-ковровое покрытие
4,5,6 кроватки

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:56

Мне кажется больше подойдет вторая (желтая).

мне вот тоже желтенькая больше понравилась. Ну и раз покрытие пестрое, постельное смотрю тоже пестрое идет, да и еще прибавить к этому всему кучу ярких игрушек, желтенькая кровать будет лучше смотреться. Синяя может просто потеряться

2 машинка

желтая однозначно
цвет обоев ужасный для ребенка.. такой угнетающий... я бы прям сейчас в зеленый перекрасила.. ну или переклеила ;)

а твот если вариант второй машинки, то ещё красная расцветка есть....

Fillechka
постельное смотрю тоже пестрое идет

это фотки из и-нета, у нас другое

красная тоже неплохо...

Sofi
ещё красная расцветка есть....

не темновато будет в розовых стенах красную?

никакая

а ребенок сам какого цвета хочет?

у нас комната светло-бежевого цвета..я хотела желтую или в крайнем случае красную...а вот ребенок захотел синюю кроватку...и точка...пришлось синюю заказывать

Sofi

Лена,мне больше понравилась вторая желтая и красная ;) и бортика там вроде повыше от падений

papуля
никакая

Синьора Помидора
papуля
никакая
+++

можно узнать почему так считаете?

8
цвет обоев ужасный для ребенка.. такой угнетающий... я бы прям сейчас в зеленый перекрасила.. ну или переклеила

на вкус и цвет....
мне вот зелёный вобще не нравится.
а в реальности цвет конечно не мальчуковый совсем,но ничего угнетающего точно не вижу-спокойная цветовая гамма- не бледно и не ярко, с ковровым хорошо гармонирует.

Sofi
можно узнать почему так считаете?

подобная кровать задает тон всему дизайну комнаты
данные же обои вообще из другой оперы

Наташа85
а ребенок сам какого цвета хочет?

ребёнку 2 года - ему все они нравятся

papуля
данные же обои вообще из другой оперы

я соглашусь, но сейчас точнее в этом году менять обои нет возможности, поэтому данную обстановку рассматриваю.
в дальнейшем будем менять обои....

жёлтая, если из машинок выбирать.

papуля
данные же обои вообще из другой оперы нуууу..... какбэ да, зато представляешь сколько счастья у ребятёнка будет ;) Да и 2 года не возраст, стопудово годам к 5-6 захочется ремонт сделать в детской - уже повзрослее, к школе :)
А тематику можно поддержать аксессуарами и дополнить всякими жёлтыми полочками-корзиночками.

Краля ©
А тематику можно поддержать аксессуарами и дополнить всякими жёлтыми полочками-корзиночками.

тогда не стоит поднимать вопрос о дизайне
а задаца вопросом "чего бы напихать в комнату, штобы было как у людей"

papуля
тогда не стоит поднимать вопрос о дизайне
автор и не поднимал, если правильно поняла, просто спрашивала какой цвет кровати лучше будет смотреться ;)

Краля ©
автор и не поднимал, если правильно поняла, просто спрашивала какой цвет кровати лучше будет смотреться

да да

красная пойдеи)с персиковымнормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы