Напольный плинтус!

Доброго времени суток. Купила вчера плинтус, ходила выбирать с куском линолеума и обоев, в итоге купила, но когда принесла домой такое ощущение, что он не подходит. На тон отличается. Старалась выбирать под цвет, но там было довольно яркое освещение и показалось, что он подходит, а дома как-то видно что другой оттенок. Фото выложу вечером. Сейчас хотела узнать, возможен ли вариант, что тон отличается от тона пола? Или надо выбирать одинаковый. И ещё покупала в ОБИ на Халтурина, можно ли будет обменять товар или нет? Вообще строительные дела подлежат обмену и возврату? Заранее благодарю!

NewNola
можно ли будет обменять товар или нет? можно.

NewNola
Вообще строительные дела подлежат обмену и возврату? смотря какие. это же не мерный товар(как линолеум например) ;)

NewNola
вольно яркое освещение и показалось, что он подходит, лучше конечно при уличном дневном свете смотреть.

NewNola
возможен ли вариант, что тон отличается от тона пола?

да конечно. не кардинально же отличается.

Чёпачёха
да конечно. не кардинально же отличается. .
Цвет линолеума основной - холодно- коричневый,но у него как бы между красновато-коричневые прожилки, ну под дерево. А оттенок плинтуса как раз красно-коричневый и между темно - холодно-коричневые прожилки...Вот блин объяснение. Покажу позже, что б оценили..
Чёпачёха
лучше конечно при уличном дневном свете смотреть.

Вот, а я лопух. %)

NewNola
Сейчас хотела узнать, возможен ли вариант, что тон отличается от тона пола? Или надо выбирать одинаковый.

берите плинтус в цвет двери,а не в цвет пола;)

Dali
берите плинтус в цвет двери,а не в цвет пола так она уже купила, а дома оказалось что чуть-чуть отличается. А двери-то наверно вообще в расчёт не брались при данной покупке. :) да ерунда,если на 1-2 тона разница.свет в комнатах по разному падает и нормально смотреться будет. Это же не то чтобы к белому ламинату там венге или бук приделать!(хотя наверно есть и такие приёмы контрастные в дизайне???я не в курсе просто.... :) )

Чёпачёха
так она уже купила, а дома оказалось что чуть-чуть отличается. А двери-то наверно вообще в расчёт не брались при данной покупке.

Ну, да пока дверей вообще нет. Копим, не все могут выложить сразу туеву хучу денег на ремонт!
Вот первый вариант без вспышки, второй со вспышкой!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:30

NewNola

мне кажется все подходит!

Великая!
Я бы оставил так.

Великая!
мне кажется все подходит!

Фух! А я уже испереживалась! Спасибо за ваше мнение!
А как выбирать плинтус ориентируясь на цвет двери? Образец двери с собой брать или как?

AlexUstas
А линолеум,похоже,полукоммерческий 33 класса Tarkett,

Это да! Остальное не помню:)
Благодарю за ваше мнение!

AlexUstas
коллекция Force,цвет Сanasta 5?

Бармалей™
Я бы сказал Grand Jakarta 3

Ну, вы ваще %) Это ж надо столько информации держать в голове!! :=-O: Правда, думаю Бармалей прикалывается:))

Бармалей™
А то, что люди в ближайшем прошлом выбирали домой линолеум и наизусть знают все модели производителя, ты совсем не допускаешь ?
Или человек может просто быть продавцом. Или... другие варианты...

Вполне, но как обычно сужу по себе! Выбираю по цвету и качеству.Название коллекции-уже мимо идет.. :P

Бармалей™
Конечно, я всегда прикалываюсь

Я так и знала! :P

Бармалей™
принимают за идиотов

Я такого не говорила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы