Стоит ли делать двухуровневый потолок или лучше просто натяжной?

Добрый День! Стоит ли делать двухуровневый потолок в комнатах 15.5 и 12.5 метрах или просто натяжной сделать? Посоветуйте ,у кого такие комнаты ,если делали вы то как смотрится? Заранее спасибо.

Аноним
в комнатах 15.5

натяжной белый глянец. Смотрится прикольно.
а в коридоре и кухне сделали двухуровневый, просто у нас коридор буквой Г, мы убрали дверь и перегородку между кухней и коридором и сделали общий потолок двухуровневый, а по периметру точечные светильники. И покрасили первый уровень и второй разными красками.

Аноним

у меня у сестры в комнате 15 квадратов сделан двухуровневый. очень красиво. у меня везде просто натяжной. тоже нравится. так что тут дело вкуса) можете написать в личку я вам телефон мастера дам. она вам всё посоветует) и по уровням и по цвету.

Ирина_01
у меня у сестры в комнате 15 квадратов сделан двухуровневый. очень красиво. у меня везде просто натяжной. тоже нравится. так что тут дело вкуса) можете написать в личку я вам телефон мастера дам. она вам всё посоветует) и по уровням и по цвету.

напишите мне тоже,и сколько берет за кв.метр

Я б не стала. Для меня идеально ровные потолки -лучший вариант.Особенно в небольших квартирах.

а высота потолка то какая? От этого много зависит ;)

Краля ©

2.5 вроде :)

Я бы просто натяжные сделала, у нас потолок 2,7 и то не хотим снижать.

у нас 2-х уровневый+ натяжка. Очень красиво. Муж сам делал все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы