А где купить очень широкую и недорогую кровать?

Хотим на дачу купить новую кровать, отрели в икее, там максимум ширина 1,6. А нас пока там трое спит
Кто где видел широкие недорогие кровати??

купите два матраса на деревянном каркасе, ножки к ним приделайте :)

Скроюсь
там максимум ширина 1,6. А нас пока там трое спит

прекрасно втроем спим на 1,6 матрасе

анониМ

+++ если с вами спит ребенок а не любовник

анониМ

пока дите было мелкое, да, нормально, но не прекрасно. Но сейчас если доча (7 лет) утром приходит к нам понежится - места не хватает категорически.

Скроюсь
отрели в икее, там максимум ширина 1,6.

Ни чего подобного, мы там покупали недавно на дачу кровать шириной 1.8(вы на ценниках смотрите там указана есть или нет данная модель других размеров) и мы в четвером на ней можем уместиться

у нас кровать 2м на 2,40 покупали где то за 6-7 тыс. В клене(мебельный магазин). Спинка железная. Кровать очень нравится прошло уже 7 лет, меняем только матрасы ;)

Так как вы пишите анонимно и ваша почта недоступна, пишу так - вдруг вас заинтересует: как раз собирмлась объяву размещать - продаю ортопедический матрас и ортопед.основание к нему (consul), размер 2х2,20. Если интересно - пишите в личку. Мне просто продать надо быстро (стоит в родительской квартире, а они скоро туда переезжают).

one
Но сейчас если доча (7 лет) утром приходит к нам понежится - места не хватает категорически.

%) мы на 1,4 м периодически вчетвером под утро спим, плюс ещё пузо моё

Танин

7 лет назад это были нормальные деньги....
И еще стесняюсь спросить сколько уже матрасов сменили?%)

Скроюсь
Хотим на дачу купить новую кровать, отрели в икее, там максимум ширина 1,6.

макс ширина кроватей в ИКЕЕ 1,8

Скроюсь
Кто где видел широкие недорогие кровати??

спальное место 1800*2000. Цена кровати 9 000.
пишите в личку, скажу где взять.

Meduza™

и мне напишите)))

как я вовремя зашла ;)
спасибо, Shuny, как раз ищу кровать большую и недорогую.
и выбор большой по вашей ссылке.
боюсь почему-то через интернет-магазин покупать, не доверяю. может кто-нибудь посоветует, стоит ли рисковать?
искала тоже в икее, но не присмотрела для себя ничего :(

Shuny
за 5834 р можно взять.

Это цена без матраса ведь? Иль вместе с матрасом?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы