Японские шторы

у кого есть такие шторы, подскажите, как обработаны вертикальные срезы полотен? задумалась, оверложить край, или загибать и прострачивать?

вот нифига я не специалист, но в магазинах они идут узким полотном, то есть наиболее похоже мне оверложка кажется, чем загибать и прострачивать

ЯщеRка
в магазинах они идут узким полотном

то что я видела в икее, там либо идет уже само полотно 60 см, либо просто нарезано и необработано %)
а больше их нигде в живую не видела.
хотела в Атланте отдать. чтоб оверложили, а мастер напугала. говорит что края все равно "обрямкаются", что нужно подшивать. Но мне кажется так грубо будет.

у нас есть, купили систему крепежей и ткань в икее, и там же заказали пошив штор ;) у нас

Meduza™
загибать и прострачивать

но мы такие шторы на шкаф повесили, вернее систему хранения пакс, тож икея

Куськина мать
у нас есть, купили систему крепежей и ткань в икее, и там же заказали пошив штор

система тоже икеевская. муж уже все прикрутил-привентил теперь с меня требует сами шторы)))

Куськина мать
у нас

загибать и прострачивать

ясно :) а можете сфотграфировать как смотрится? буду очень благодарна.

в Мире ткани полотна такие есть, там и смотрела...

ЯщеRка
в Мире ткани полотна такие есть, там и смотрела...

да, у них там все образцы так обработаны. Жду их мастера, она только во вторник выйдет.

ну и хочу еще ответов послушать

Meduza™
у кого есть такие шторы :)

тоже интересно про узкие шторы... кто-нить ваще пользует такие как в икее?

В мире ткани спецобработка таких штор, там и ткань специальная. Ну а если делать яп. шторы из любого другог материала, то лучше шов в подгибку.

У меня такие шторы. Подогнуты и прострочены. Причем подгибка такая, не маленькая совсем. 1,5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы