Побелить потолок в коридоре. Подскажите мастера

Нужно побелить потолок в коридоре, площадь небольшая. Подскажите телефончики мастеров. спасибо заранее.

валик на длинной ручке и краска там белить то нечего!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 22:17

Мавританка

Точно!Профи не возьмутся,а шарлатанов лучше не пускать

я возьмусь ! Я !!! по 1000 р. за кв метр! пиши телефон и адрес!

ахаха! какие все остроумные! мне нужно не просто побелить, а возможно и выровнять. сама руки пачкать не хочу. уж лучше заплатить денежку.
и советов я так то не просила, а только номера телефонов ;)

в наше время проще натяжку сделать ;)

fikus25
в наше время проще натяжку сделать проще, но не считаю, что безопаснее.

nettle
проще, но не считаю, что безопаснее.

вам больше нравится, чтобы побелка падала вам на голову? я помню, у меня бабушка белила потолок, лет 25 назад. прогресс ведь далеко вперед ушел. ну выровняйте хотя бы и покрасте на худой конец - безопасно. что с людьми - в одной теме побелка, в другой краска с блесточками. скоро будем мазанки обсуждать %)

я
что с людьми - в одной теме побелка, в другой краска с блесточками. скоро будем мазанки обсуждать

не хотите отвечать ..не отвечайте.....считаете вопросы глупыми....ваше право!!!!У каждого своё мнение...и его нужно уважать!!!!!!
Вот вот...что с людьми????все такие нервные.....

где то есть строительный форум, правда не знаю
поищите через яндекс, там говорят просто заваливают предложениями ;)

е1

я
вам больше нравится, чтобы побелка падала вам на голову? я помню, у меня бабушка белила потолок, лет 25 назад. прогресс ведь далеко вперед ушел. ну выровняйте хотя бы и покрасте на худой конец - безопасно. что с людьми - в одной теме побелка, в другой краска с блесточками. скоро будем мазанки обсуждать

ну, еще я анонима спрашивать стану, что мне делать в своем доме!!!

МаЛЛыШкА
не хотите отвечать ..не отвечайте.....считаете вопросы глупыми....ваше право!!!!У каждого своё мнение...и его нужно уважать!!!!!!
Вот вот...что с людьми????все такие нервные.....

:)

Звездное сияние
где то есть строительный форум,

спасибо, поищу.

Олег64
е1 спасибо большое, ушла туда. как то позабыла про е1 :)

посему в советах очень умных людей больше не нуждаюсь!

nettle

И это правильно! :P

nettle

не обольщайтесь.там все те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы