краска с небольшим блеском...бывает???

Хочу стену в ванной декоративной шпаклёвкой сделать.....покрасить в чёрный......какую краску лучше использовать и что (типа блеска чтобы получилось) добавить,может готовая уже есть.....
Думаю должно получиться неплохо с лампами и зеркалом.....как искорки...не знаю как правильно описать ,что хочу...))))))))))
можно как то так сделать?????Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:52

простите что не по теме, прочитала "КОЛЯСКА с блестками...бывает?" - думаю, ну и заскок у беременюшек нынче

...и со стразиками... %)

Ante

да нет стразы не нужны....есть ведь обои такие..только мне нужно, чтобы краска была такая...может я неправильно маленько выразилась....

Автор, вы только не обижайтесь, но вам не отвечают, потому что стесняются сказать, что то, что вы описываете - мечта нувориша из начала 90-х.
Обыгрывание черного, чтобы не получилось вульгарщины, нетривиальная задача, это вопрос к профессиональному дизайнеру

нда...плитку видела такую..очень понравилась...хочу сделать чёрно-белую.....только пока в эконом варианте----покрасить декоративную штукатурку ........думаете не очень будет????

честно? 98% что будет очень плохо, но вы оставите, потому что денег жалко и привыкнете. Но гости будут видеть, что плохо и детям вкус испортите

а что можно сделать?может идеи какие есть?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:01

покрасить черной краской, а сверху нанести воск перламутровый разной интенсивностью (все тиккурила) - или не так надо?

МаЛЛыШкА
а что можно сделать?может идеи какие есть? ну вы хоть найдите в инете картинку, что хотелось бы, а то я с самого начала на вашу тему гляжу, вообще сложно понять что вам хотелось бы %) И многие, так виже, не понимают. Может, давно уже и краски насоветовали-бы ;)
Есть краски/лаки:
ультра-глянцевые, глянец, полуматовые, сатиновые, матовые, матовый бархат. Отдельно есть пигменты - микродисперсные наз-ся микка (а-ля перламутр), крупнодисперсные наз-ся глиттер (это именно блёстки). Еще можно поискать хамелеоновые микки.
Вот из всего этого никак не понятно что вы хотите - блёстки, блеск, перламутр, или....

Краля ©
Отдельно есть пигменты - микродисперсные наз-ся микка (а-ля перламутр), крупнодисперсные наз-ся глиттер (это именно блёстки). Еще можно поискать хамелеоновые микки.

спасибо....

Indigо

спасибо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы