Помогите с интерьером гостиной...

Вот такая комната. Прошу прощения за бездарную картинку.
Обои в комнате песочного цвета с небольшим блеском, по фактуре как сжатая ткань. Пол коричневый ламинат, типа дерево.
Сейчас тут склад вещей, у которых еще нет места, кабинет (у левой стены, где дверь, стоит стол с компом и колонками) и мини-спорт-зал (маленький спорт.комплекс и много места просто побеситься дитенку). Хочется комната для отдыха и приема гостей, рабочую зону и опять же место побеситься дитенку :-) А также красоты и уюта :-)

Из этой комнаты выход на балкон. Северо-восточная сторона. Затрудняюсь даже с цветом мебели и гардин...

А к профессионалам если обратиться? Это же не так дорого...

Я спрашивала у одних. Отказались, так как у нас ремонт уже сделан. с другой договорилась, но она на телефон не отвечает :(

Beze
Я спрашивала у одних. Отказались, так как у нас ремонт уже сделан. с другой договорилась, но она на телефон не отвечает :(

Позовите из Кедра, у них дизайнер стоит 1500, я узнавала не так давно. Зато профессионально вам насоветуют)

Мне кажется, что вам идеально подойдет коричнево-желтая гамма...
Shuny отчасти права, но зеленые оттенки будут немного не в тему, а вот нежно-желтые или охра самое то ;)
и как раз окна выходят на северо-восток и надо, чтобы в помещении было больше "солнца", а его как раз таки можно устроить с помощью комбинаций с желтым цветом :)

Я тоже думала про желто-коричневую гамму, но сейчас смотрю - больно темно будет. Комната темная и обои ее не осветляют. И еще хочется повеселее чтобы было... Вот тут подумала, может рассматривать желто-бирюзовую гамму? Гардины скомбинировать желто-бирюзовые, пару маленьких диванчиков в бирюзовых тонах, примерно как на картинке.
Коврик как обои по тону или поярче.

Shuny
Мебель вам бы компактную мини-стенку, где будет ТВ и полки

а рабочее место с компьютером как замаскировать? Не подходит стенка :(
И муж против углового дивана :)

Beze
примерно как на картинке

цвет красивый и интересный, но слишком насыщенный и тут главное не переусердствовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы