Мойка/раковина в подоконнике

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Возможно ли перенести мойку/раковину в подоконник? У нас небольшая кухня и хочется увеличить рабочую поверхность. Какие подводные камни могут возникнуть? Огромое спасибо за ответы.

наверное не в сам подоконник, а рабочую поверхность разместить на уровне подоконника и врезать а нее мойку?
типа такого
[img]art-stone.su/works/k63.jpg[/img]

Делайте спец. проект кухни+окно, перенос подводящ. и отвод. труб и вперед к своей мечте!

А в сам подоконник возможно?

RUSLANA_CHIN

А где можно заказать такой проект?

Это ж коленками в батарею упираться стоять перед раковиной... Ну и мне кацца окно оно как правило не рядом со стояком, соот-но, трубу до стояка придется делать жутко длинной и засоряющейся с завидной регулярностью... В общем, мне кажется, идейка оччччень так себе))))))

У нас в стене шкаф-холодильник. Батарей там нет, она левее. Мы хотим убрать шкаф, утеплить и там разместить трубы. Плюс столешницу сделать общую. Вот. Значит ни у кого такого опыта не было?

У нас по проекту кухни раковина прямо в подоконнике, вернее там столешница с мойкой будут (подоконник довольно широкий и глубокий, а кухня 5,5м2), коммуникации муж все провел, плюс туда надо обязательно (если стена не толстая и есть возможность промерзания) сделать батарею либо, заменить её несколькими витками металлопластиковых труб (так у родителей сделано, проблем никаких - это чтоб трубы с водой не замерзли). Заказывать будем в Марии, сегодня вечером должны эскизы скинуть, после предпоследних замеров, если что завтра или сегодня вечером выложу. А идею это воплотить легко, если конечно задаться целью. :)

Ещё забыла сказать... Нам пришлось менять пластиковое окно на новое с доборным профилем снизу, т.к. окно от пола было 800мм, а требуется 980мм, это чтоб и столешница, плинтус влезли и окно конечно открывалось. Могу сфотографировать это все хозяйство, чтоб наглядно было видно о чем я. У нас кстати тоже был шкаф-холодильник, только батарея справа.

У нас в самом подоконнике нет.Мы его демонтировали.Немного подняли уровень окна.И столешницу сделали во весь оконный проем. По сути как на фото что вам выложили.

Olya_lp

Очень буду благодарна!!! Жду с нетерпением фото! Значит мы не сумасшедшие.

Olya_lp
Olya_lp тоже очень хочется посмотреть что получилось. :)
Если можно, то когда у вас будет готово - покажите фото, можно в личку (собираюсь ремонт делать и озабочена куда и что впихнуть. Кухня миниатюрная.)

Нашла фото, которое нас подвигло на идею.

Lubski
Нашла фото, которое нас подвигло на идею.

там раковина не в подоконнике, насколько я понимаю. там

Meduza™
не в сам подоконник, а рабочую поверхность разместить на уровне подоконника и врезать а нее мойку?

у нас так же на даче сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы