Какой фартук для кухни выбрать? стекло или плитку

Какой фартук выбрать для кухни, чтобы было красиво и практично. Кухня в стиле минимализм. Смотрю в интернете очень много фартуков из стекла. Или все-таки плитку класть? От чего оттолкнуться?
У нас кухня-студия, квадратура небольшая.
И по цвету, ближе к какому тону выбирать? Столешница каменная светло-светло-бежевая, фасад - пластик фактурный бежевые и светло коричневые прожилки.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:45

Фартук из стекла с нанесенным рисунком будет дороже. Ухода он тоже требует больше.

Просто я смотрела предварительно плитку, как-то она меня не впечатлила, хотели удлиненную, а таких не так уж и много.

Alenka08
хотели удлиненную, а таких не так уж и много.

В Декор Престиже плитки испанской, и не только - умотаться, были бы деньги.

bishuk
В Декор Престиже плитки испанской, и не только - умотаться, были бы деньги.

Ага, где-то видела дорогую плитку, да еще и несколько месяцев ждать - под заказ

RUSLANA_CHIN
Фартук из стекла с нанесенным рисунком будет дороже

наверное, тогда из стекла будет дешевле?

Ну не знаю... %)
Я весной спрашивала (у меня кухня 3 м) сказали с рисунком (сред. сложность) выходит - 15 000-20 000 руб. такое стекло. :(
И я сделала плитку. А сейчас очень нравится мозайка. %)

Вот нашла по вашей темке, ловите ссылк http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10260209&iq=22у

RUSLANA_CHIN

спасибо )
в ближайшие дни скатаемся плитку посмотрим к нашим образцам кухни, а там видно будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы