Совет по выбору компании застекляющие балконы

Есть у кого нибудь отзывы по Балкон-Сити или др. компании заним. остеклением балконов?

у меня брат стеклит)
хорошо

прослушаю..тоже хотим застеклить и утеплить.

Dali
у меня брат стеклит)

а лоджии?

тоже интересно, сейчас ищу фирму, которая занимается остеклением. Хотим пластиковые стеклопакеты.
Фирм море.. кого позвать?

Недавно были мучения связанные с переостекленением лоджий. Мониторила долго, вызывали замерщиков, сравнивали расчеты...у нас оч.сложные конструкции и площадь остекленения 50 метров + все "кривое".
Доходило до "смешного", приезжает замерщик, оч.долго все обмеряет, потом менеджер расчитывает конструкции и нам высылает расчеты-ком.предложение, где ВЫСОТА КОНСТРУКЦИЙ НА 30 СМ. БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО!!!- не буду озвучивать кто так "отмочил", но контора "на слуху"... и это в случае нашего согласия пустили бы в производство...В другой конторе (крупный производитель) посчитали, подписали договор, вроде все ок... а потом начались звонки каждые 2 часа с сообщением "это забыли"... не досчитали - надо доплатить, расширители не того размера посчитали... и т.д... В общем, в конце концов остановились на "окна+". Сейчас все установили, насколько качественно- наверное зима покажет. Но по цене- было в нижних пределах среди того что все насчитывали, монтажники понравились, менеджер- Елена- тоже, оч.приятно с ней было работать. Не реклама :). Качество только и спустя какое то время оценить можно...

Мне вот тоже оооочень надо остеклить балкон. Так что я в активном поиске!!!

МОлькА
не буду озвучивать кто так "отмочил", почему? Страна должна знать своих героев ;)
Мы с весны пытаемся перестеклить балкон, т.е. старое надо разломать и новое соорудить. Так и со старым пока живём. Одна контора нам быстро отправила замерщика, потом доооооооолго считала, прям под нажимом и с мои ежедневным их прозвоном. Смету так и не увидела, в итоге устно что-то сказали, а смету мне объявили великой тайной - так и сказали, это скрытая информация, заказчикам показывать нельзя :=-O:
Даже при этом согласна была уже стеклить, только побыстрее, но ещё после 2-х недель мне надоело их уговаривать перестеклить наш балкон. Вообще загадка природы, так поняла, не нужны им заказы были.... зачем ездили-мерили?

NyYka
а лоджии?

естественно)

такая темка актуальная, в данный момент напротив моего балкона в соседнем доме застекляют балкон, пока рабочие трудятся, на балкон растяжку названия фирмы повесили и тел. :)

Иринча-*Мастерица*

скажите фирму хоть)) скрывают все информацию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы