Откидной настенный стол на кухне

Загорелась идеей установить такой столик на кухне, т.к. кухня О-О-Очень маленькая. Нарыла такой только в Икее, на заказ в фирме делать не взялись, сказали нет такого складного механизма. Кто-нибудь покупал такой в Икеа? Если да, то покажите на Вашей кухне? У меня в городе Икеа нет, поэтому сходить посмотреть вживую не могу.

У меня такой стол икеевский, только цвет - бук!

Бармалей™
всё равно постоянно разложен будет

Если готовить не на нем, вовсе нет.

Бармалей™
Плохая идея, стол всё равно постоянно разложен будет

нет

У нас такой на балконе

Не знаю как белый, у нас бук, но поверхность не самая прочная. Всякие вмятины-царапины остаются

вот фотки. А вообще- очень удобно.

У меня такой черный. Очень удобно, когда приходят гости или ребенок завтракает. А так он всегда сложен. Приделан на той же стене, как у Парашютика, только у меня кухня зеркальная. Легко влазит 3 человека.

Бармалей™
У тебя ведь по-любому ещё один стол есть

Нет ;) Только этот... в мою мизерную кухню- 2 стола)))) Ну ты шутник

GOLA
Загорелась идеей установить такой столик на кухне, т.к. кухня О-О-Очень маленькая. Нарыла такой только в Икее

А кто нибудь знает, сейчас в Икее (или где нибудь еще) такой столик можно прикупить? В каталоге икеевском на их сайте не нашла ничего подобного (((( и яндекс с гуглом не подсказали...

Maska
сейчас в Икее

Можно.На прошлой неделе покупали для детской такой.

спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы