подскажите хорошую фирму по установке пластиковых окон.

Подскажите, пожалуйста, хорошую (проверенную) фирму по установке пластиковых окон.

Очень довольна своими окнами, а вот фирму не помню.
Помню где их цех находится водительский проезд 207(там ездила и заказывала).
И не дорого вышло. Месяц назад за 2 окна мы отдали 17000. Это 2 стеклопакет и профиль3камерный.

окна wowmom отличные :j_0002: такие окна стоят у многих моих друзей и у меня ;) рекомендую

Lolita123
окна Wowmom

а какие окна вы ставили? У них несколько видов просто. Фаворит, форвард и еще какие то...какие лучше?

У нас тоже wowmom, нам
нравятся,но какой вид не знаю.
Завтра мужа спрошу и напишу.

Ставили от двух "Семейные окна"и "Стеклодом" второй понравился намного больше, качество и фурнитура намного лучше профиль брали КБЕ грин лайн 5 ти камерка....

Мы заказывали в "Любимый дом". Окна 5-ти камерные, мастера делают все аккуратно, мусор вывозят. 2 зимы уже живем и радуемся, тепло и хорошо в квартире.

Мавританка
Фаворит

мы заказывали

Южаночка Мы все окна в Арсенале-А заказывали, нас удовлетворяет более чем, советовали знакомым-те тоже довольны остались

+1000

а окна компании "СЕНАТОР" никто не ставил?отзывы хочу услышать.

у меня брат ставит
по качеству-фирма)

"наши окна"

Dali
у меня брат ставит
по качеству-фирма)

сколько гарантия? он работает по договору?

аноним
сколько гарантия? он работает по договору?

А мне 10 лет дали гарантии-через год фирма исчезла,окна правда стоят

Олег64
А мне 10 лет дали гарантии-через год фирма исчезла,окна правда стоят

щас полно таких фирм однодневок

"Зая"

и я о том же -видел как устанавливали.балконку через год установил сам,гарантия вечная

стеклодом, однозначно. качественно и цены приемлемые.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:47

а если с откосами окно и 5 камерка ск-ко может стоить?

Wowmom супер окна

ЮЛИЯ8888
а если с откосами окно и 5 камерка ск-ко может стоить?

наше не стандартное окно 180 х 200 , 5-ти камерное+откосы ,вышло = 16 тыров

А деревянные стеклопакеты кто-нибудь посоветует может хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы