Нужно застеклить балкон. Подскажите проверенную фирму.

Не знаю куда именно обратиться.цены примерно у всех одинаковые,а вот как качество?может ктото недавно стеклил?и еще вопросик лучше алюминиевые или же пластик?нашла одну фирму там вообще за 12-14 тыров сделают,но что то неверится мне в такую дешевизну.расчитываю на 20-22.балкончик маленькой буквой Г. Буду благодарна за совет.

Мы стеклили балкон зимой в фирме АСП -регион.
Рамы белый пластик.
Делали вынос на одну сторону и и обшивали белым профлистом снаружи -около двадцатки вышло.
а этим летом они же дешево, быстро и хорошо обшили нам всеь балкон евровагонкой-10тыщ руб за все с их материалом.советую

МОлькА
лучше алюминиевые или же пластик?

смотря, для чего стеклите балкон. Если надо тепло - пластик однозначно, если просто - алюминий. Алюминивые конструкции - холодные, они замерзнут, если вы, например, зимой будете сушить там белье, замки замерзнут, створки не закроете. При косом дожде желоба заполнятся водой (по которым ездят створки), вода побежит через край. У меня балкона нет, но если будет - только пластик, хоть в одно стекло, но только пластик, с уплотнителями и прижимами.

Подскажите и мне пожалуйста фирмы по застеклению балкона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы