Мастер по изготовлению мягкой мебели

Дорогие форумчане-сдайте координаты проверенного мастера по изготовлению мягкой мебели.

какого типа мебель нужна? фотку примера хочу :)

Хочется диванчик раскладной на кухню :),фото-реального нет,сейчас отправлюсь на поиск в инет :)

ЛеликиБолик
Хочется диванчик раскладной на кухню

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5708/kolesanna.0/0_7a1c7_fc3d7d69_L[/img]
такого типа?

ЭЭЭХ вот если бы еще и без угла,и раскладывался вперед :)ширина 120см

сейчас поищу телефоны спецов ))

только на икс раскладывающийся, если не секрет ? ))) при такой ширине %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:37

вот такой есть готовый, но ширина 140 см
есть такой же, но у него ширина 105 см.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:49

Если можно телефончик(в личку)?Спасибо огромное за примеры!!

Charme
сейчас поищу телефоны спецов ))

можно вклинюсь? :)
у вас случайно нет тел. спецов, которые могут перетянуть детский диван?
[a url=divan-asm.ru/files/gallery/R_R_S_S_R_RS-7(R_R_S_ReR_RR)R_S_S_S_R__R_R_RR.jpg]вот такой[/a]

*Катыся*

это АСМ, попробуйте в любом их салоне спросить - они вам один в один перетянут возможно
телефоны других сейчас напишуСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:26

а такой смогут сделать?

*Карамель*

вы думаете сильно дешевле выйдет? )))
это же вроде УМК диван, не? Таких готовых полные магазины.
вам такой диван заказной меньше сотни не будет стОить, если делать качественно.
у Класс-мебели еще вроде Барон в подобном стиле

люди, на заказ не дешевле, на заказ что-то очень другое делают, нестандрат :)

Charme
у Класс-мебели еще вроде Барон в подобном стиле

посмотрела,у них точно такой же есть...
ПОдскажите как качественно Класс-мебель делают диваны и шкафы купе?дорого ли у них?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:45

*Карамель*
качественно Класс-мебель

ой не надо там заказывать, качество на первый взгляд ничо такое, но какой он неудобный и быстро деформируемый %)
Мы свой диван из класс мебели новым владельцам предыдущей квартиры оставили бонусом, 3 года ему было. Абсолютно по нему не скучаем....

*Карамель*
Класс-мебель делают диваны

нормально, ценник средний, вроде весь такой угол тыщ в 50-60 выходит - вполне гуманно
я даже вспомнила где недавно видела этот диван - в Белка-маркет ходили подруге присматривали диван, попа устала сидеть на них за полдня )))

*Катыся*
но какой он неудобный и быстро деформируемый %)

на поролоне?
на них обычно нареканий нет %) удивилась сильно, если честно

Charme
вроде весь такой угол тыщ в 50-60 выходит - вполне гуманно

цена от ткани во многом зависит
где большой выбор угловых диванов?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:17

*Карамель*
цена я так понимаю и от ткани во многом зависит

не сильно. разница может быть тыщ в 2-5 на диван, не сильно много

*Карамель*
где большой выбор угловых диванов?

добрый совет - идите по всем мебельным центрам, садитесь на диван, смотрите механизм раскладывания и т.п. Бывает так, что выглядит красиво, а сидеть - неудобно. Попой надо выбирать диван тоже :)
Выбор везде есть хороший. Обращайте внимание на производителя - один и тот же диван в разных салонах может стоить немного разных денег
Ткань лучше выбирать в ценовой категории от 250-300 рублей

Charme
Ткань лучше выбирать в ценовой категории от 250-300 рублей

спасибо за совет

Charme
Выбор везде есть хороший

а не подскажите где именно,я просто в первый раз с этим сталкиваюсь..Полтинник,Эма,Гуливер,100 диванов?

Charme
на поролоне?
на них обычно нареканий нет

А мне вот "повезло " раз.купил угловой по каталогу,спать чуть с ума не сошли,такой был неудобный.И через 3!!! мес поролон стал сминаться,деньги вернули,сама конструкция была хлипкой очень, а я более100 кг плюс жена.слепил по своему разумению из 16 мм фанеры бронебойное основание,пруж блок независимый.кокос ,вязкий поролон(латекса 1 лист не продавали).Но еще не доделал.А мораль сей басни-что дешевле 60-70 т ,деньги на ветер в основном,допускаю исключения,но надо побегать и никак не по инету

*Карамель*

Эма, Полтинник, Гулливер, Белка-Маркет
а еще можно открыть 2-Гис раздел мягкой мебели и там найти адреса кучи фирменных салонов от фабрик :)
В подобном духе делает Стиль-мебель, качество отменное, диваны стильные. Еще Алланта диваны мне нравятся, у них очень интересный европейский стиль.

Олег64
И через 3!!! мес поролон стал сминаться

поролона же куча плотностей, фуфло засунули в целях экономии :(

Олег64
что дешевле 60-70 т ,деньги на ветер в основном,допускаю исключения,но надо побегать и никак не по инету

я знаю дешевле, но по качеству не хуже ))))
а по инету выбирать диван - как не знаю что %) из серии про горячую водку и резиновых женщин
можно выбрать живьем, а заказать через инет подешевле ))

Ибо даже с ППУ диваны - на одних сидеть удобно, на других - как на лавочке у подъезда
Заценила я недавно два дивана, один классика, с ППУ, но сидеть удобно, второй посовременнее, на пружинных блоках - вставать не хотелось и Оба около 25 тыщ. Но про ту фабрику я знаю на 100%, что "фуфло не гонят" ))) А можно за сотку купить от УМК диван и через 3 года дешманский кожзам полетит хлопьями

Charme
на пружинных блоках

вот беда их теперь-делают без термообработки,как было раньше."садятся" пружины оч быстро-посему хочу вместо пружин уже литой латексный блок,дорого выйдет,но макс долговечно

Олег64
вот беда их теперь-делают без термообработки

их сейчас как грязи, всяких, чес слово )))

Олег64
литой латексный блок,дорого выйдет,но макс долговечно

ооооооооочень дорого. вот с ППУ литьем делают диваны, а про латекс у наших производителей что-то не слышала %)

Charme
а про латекс у наших производителей что-то не слышала

Это от матрасников желаю приобрести

Олег64
Это от матрасников желаю приобрести

так они ж под свои требования делают.
диванщики и то в московиях всяких заказывают литье
причем сначала откатывают модель на более дешевых вариант наполнения, оценивают спрос, чтобы определить объемы заказов, а потом только заказывают литье. причем это все не быстро тоже делается

с корпусиной в этом плане проще )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы