А Вы покупаете стройматериалы в интернет-магазинах?

Делаем ремонт, так неохото время тратить на строительные магазины! Кто-нибудь пользовался интернет- магазинами стройт. материалов? Скиньте в личку, плиз, ссылки нормальных магазинов!

Я бы не рискнула.
Мы в этом году активно стоимся и столкнулась с разными формами "ой не заметили".
Например из 20 листов фанеры 20мм, 4 листа кинули 18мм.. А считают то все как 20мм.
Не прокатило, только потому что мне муж выдал макрометр.
Если бы привезли домой, а доставка тоже за наш счет, то уже все сэкономленные средства коту под хвост.
Так же и с профилем. Нам нужен жесткий, а в большинстве строй отделов закупают самый дешевый, он мягкий..
Лаги брали..и что.... продавцы отчаяно суют крывые %) причем их возмущает что мы каждую лагу проверяем....а то что они пропихивают мне лагу как винт скрученную никого не смущает, ну кроме меня
А если бы на дом заказали..даже думать не хочу. :=-O:
Нет, и вряд ли решусь Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:17

в суперсторое заказывали первый раз - все хорошо, четко, вовремя, а вот вчера чего-то совсем не порадовали...

один раз покупали вот здесь, все понравилось :) проверенная компания)))
rumika-stroy.ru/

mamaboysekb
Кто-нибудь пользовался интернет- магазинами стройт. материалов

плитку покупали в Москве
таких магазов полно, по цене сориентируетесь и берите

я бы не рискнула,не известно,что тебе там подсунут

я покупала часть плитки, сантехнику, полиуретановую лепнину, ламинат в инете
межкомнатные двери заказывала на фабрике в твери по инет-каталогу.
а вот керамогранит в ванную покупала в реале. и то, пришлось менять, т.к. две партии одного артикула были разного оттенка.

Magenta
ламинат в инете

++нам понра :) все четко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы