Зеркало вместо плитки в ванной

Не подскажете где заказать нарезку стекол в ванну типа заменить четыре плитки цельным зеркалом, я так понимаю, там должны чем-то края обработать
чтобы не темнело не мутнело со временем

[img]www.superstroy.ru/files/c6ce85cf0d7654f77ffd69d026106e81/2011/03/rikamo_bezh.jpg[/img]

Например,Мир стекла на Космонавтов,фацет называется обработка торцов

Эрисс

Оль, мы вот тут заказывали
www.zerkalosteklo.ru/

Олег64

мыть за*етесь :(

Олег64
фацет называется обработка торцов

обработка торцов - это обработка торцов, а фацет - типа канта по краю скошенного.

Эрисс
чтобы не темнело не мутнело со временем

лучше покрасить обратную сторону обычной краской, чтоб вода, влажность, грибок и т.д. не попадали или спец. средством.

на посадской,21 можно вроде любое зеркало заказать\нарезать

Моргошка
Олег64

мыть за*етесь :(

цитирова

Я?Вряд ли

Эрисс
Не подскажете где заказать нарезку стекол в ванну типа заменить четыре плитки цельным зеркалом, я так понимаю, там должны чем-то края обработать видела зеркальную готовую плитку

Моргошка
мыть за*етесь

+1.....

Моргошка
мыть за*етесь

Это по опыту, или теория? :nose:

нам в Евроглассе делали, родителям в мире стекла. Обратите внимание, что вначале кладется плитка, и только потом уже точные размеры зеркала снимаюся.

Олег64
Я?Вряд ли

простите, что то коряво процитировалось

Magenta
Это по опыту

есть еще вот такая фирма Стекло сити steklo-siti.tiu.ru/

я с ними не работала еще, но была у них в конторке-мастерской, ребята со стеклом делают вапще все,
хоть фацеты, хоть рисунок на двери купе.
а чтобы не смущали брызги на зеркале, расстояние до мойки минимум 150мм должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы