Черное стекло, где ?

Доброго времени суток!
Хочу на кухне на часть стены сделать кусок стекла (примерно 150*80 см). Интересует черный цвет.
Где можно посмотреть такое ? И есть ли в природе само по себе черное стекло (скажем так, практически не прозрачное), а не просто затемненное или окрашенное с одной стороны ?
Спасибо.

любая "стекольная" мастерская, стекло наз-ся "графит", мы раньше ездили всегда на Космонавтов, по ветке "в центр" метров 300 от моста на/с эльмаша

Графит вполне прозрачно,если не матировать и не клеить пленку,а вот Лакобель крашенное будет смотреться именно черным, в Мире стекла на Космонавтов было

да, мне именно максимально черное нужно.

Олег64
Лакобель крашенное

а красится оно типа как зеркало с задней стороны? или на наружной поверхности краска будет ?
у меня оно планируется недалеко от варочной (но не вплотную), как у него с перепадами температуры и влажностью?
Спасибо!

С изнанки красится,само стекло макс белое,поэтому цвет не сильно искажает,на фартук думаю пойдет,пленку на всякий случай с изнанки наклейте

Олег64
Графит вполне прозрачно

да, но крашенное.... не шибко люблю уж приличнее заматировать дополнительно, на мой взгляд.

Краля ©
уж приличнее заматировать дополнительно

там и это возможно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы