Потолочный карниз и натяжные потолки

Карниз уже стоит,менять не хотим. А как быть с потолком натяжным? Все-таки надо сменить карниз или как-то это делается ,что карниз тоже остается?

Все делается, пригласите замерщика он вам объяснит как будет. Там просто дерево закладывают в место где карниз весит и всё

Со слов мужа(у него своя фирма по потолкам)Карниз снимается.монтируется потолок и закладывается под потолок основа для карниза.Карниз устанавливается на потолок.т.е.чуть ниже чем был,но на тоже место.

у меня карниз где висел там и остался-потолок начинается от карниза, но потолок по уровню ниже(ближе к полу)-то есть потолок крепится к закладной

##fox##
пригласите замерщика

собирались на будущей неделе ,а завтра хотела ткань на шторы купить. Про потолки только сейчас подумала :(

Zemka
т.е.чуть ниже чем был,но на тоже место.

А Вы не можете сказать на сколько ниже в см? (я бы длину шторки подкорректировала)

Влегетка
о есть потолок крепится к закладной

А что такое закладная?
Я могу, получается, оставить карниз ровно на том же месте? Просто потолок натяжной начнется как бы рядом с карнизом?

автор
А как быть с потолком натяжным?

Никак, просто предупредите их, что карниз потолочный и все!
У меня висит уже 2 год ;)

автор
А что такое закладная?

брусок деревянный-он рядом с карнизом будет

автор
Просто потолок натяжной начнется как бы рядом с карнизом?

да,но ниже-мастера знают КАК.

!!!!Ленчик!!!!
просто предупредите их, что карниз потолочный и все!

Влегетка
да,но ниже-мастера знают КАК.

Меня особо не волнует КАК, меня волнует длина штор после потолков то бишь завтра начнутся шить шторы, только потом будет потолок %)

Влегетка
брусок деревянный-он рядом с карнизом будет

получается типа бутерброда: к вашему потолку пришивают брусок, потом натягивают полотно, а потом к бруску пришивают карниз ;)

автор
меня волнует длина штор после потолков то бишь завтра начнутся шить шторы, только потом будет потолок

Все зависит от вашего потолка, если он позволит "съесть" как можно меньше высоты, то супер ;)

!!!!Ленчик!!!!
потом к бруску пришивают карниз

нееет!карниз прикреплен к бетонному потолку

В тонкости влезать не хочу. Могу смело шить шторы?

Карниз где был, там и останется. Потолок начнется рядом с ним и на длину штор никак не повлияет.

Влегетка
нееет!карниз прикреплен к бетонному потолку

может быть, просто у нас потолок опустился почти на 12 см %)

!!!!Ленчик!!!!
может быть, просто у нас потолок опустился почти на 12 см

ого :=-O: !!!! у нас потолок не ровный, уровень выставляли и то макс 5см, а в основном 2-3 см....

Оксана**
Карниз где был, там и останется. Потолок начнется рядом с ним и на длину штор никак не повлияет.

вот вот
я специально так делала, чтоб у меня шторы как бы из под потолка висели, чтоб карниз вообще не виден был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы