Икеевская кровать Мельдаль что с ней делать

выпросила дочь у меня эту кровать, а теперь ей не нравится что она черная.Знающие, подскажите пожалуйста как ее перекрасить в белый и чем, чтобы не испортить? Пробовала простой краской для метала, получается не красиво как то, видно что вручную крашено :(

теперь попробуйте аэрозольной краской :)

Charme
попробуйте аэрозольной краской

есть такая же матовая

Charme
теперь попробуйте аэрозольной краской

А я не уделаю ей всю комнату? Или она не так сильно распыляется?

mamaze
А я не уделаю ей всю комнату? Или она не так сильно распыляется?

не сильно распыляется, но вокруг закрыть пленкой придется. И красить лучше там, где можно проветрить. Краска очень сильно пахнет. Но ложится идеально, если не перестараетесь

mamaze
подскажите пожалуйста как ее перекрасить в белый и чем, чтобы не испортить?

а сама дочка белую хочет? мне вот белые эти кровати больничку напоминают, может предложите ей какую-нить золотую краску? сейчас этих аэрозольных такая палитра, только наверное надо прочитать которые самые безвредные. Ну и вокруг все пленкой застелить конечно, ну и наверное запах будет долго держаться в комнате.
Она не разбирается? может по отдельности вытащить на улицу да там красить?

Белую если сделаете-больничную будет напоминать....чёрная-простите,как оградка на могиле выглядит.Я бы выкрасила в золотой,в стальной,в фисташковый может...

Лильчик
а сама дочка белую хочет?

у нас обои в комнате белые с тонким черным рисунком. Мебель вся в комнате белая, и кое какой декор в комнате розовый. Вот и думали мы с ней в белый перекрасить. Сначала ей нравилась черная, а теперь нет.

mamaze
с тонким черным рисунком.

Даже не совсем с черным, а больше с серебрянным. Может действительно серебряной краской покрасить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы