дизайн гостинной

Здравствуйте! Планирую ремонт в гостинной. Обои хочу цвет лаванды (сирнево-серые,бдиже сиреневые). Подскажите какого цвета подобрать шкаф(или корпусную мебель), диван и цвет пола.Заранее спасибо

irsu
Обои хочу цвет лаванды (сирнево-серые,бдиже сиреневые).

у меня краска такого цвета на стенах. мебель сливочно-белая. Диван кремовый, но я думаю над серо-розовым чехлом. Шторы будут черничные, один из книжных шкафов, возможно, перекрашу в черничный. А вообще, вам в помощь книга Элис Бакли "Нейтральные оттенки в интерьере" www.labirint.ru/screenshot/goods/210034/5/ очень много вкусных сочетаний

Шикарная книга - настольная у меня ))))

Не ясно насколько яркие обои вы присмотрели.. будем считать, что не очень активные и сочные, тогда..
Цвет лаванды - достаточно холодный, и его смягчить можно светлой мебелью,
это может быть светлый дуб с ярковыраженной текстурой, с прожилками серого, жемчужного..
или даже вот такой цвет, более теплый derevointeriors.ru/collection/6/73
Не бойтесь добавить немного венге для контраста, будет хорошо,
шоколад с оттенками лаванды приятно смотрится, вот пример postimage.org/image/326hhp884/
чтобы интерьер не получился пастельным и бледным,
обязательно разбавьте его яркими акцентами - это и текстиль (шторы, подушки на диван, ковер) и постеры,
или даже лампы с цветными абажурами.

А еще лучше найдите аналог в любом журнале с понравившейся цветовой гаммой и следуйте картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы