А покажите свою декоративную штукатурку в коридоре...

Очень хочется в коридоре отделать стены декоративной штукатуркой, но мне кажется, что будет как-то по офисному, а не по жилому. Хочется красивых интересных примеров в коридоре и, конечно, не за бешеные деньги, а приемлемо для простых смертных, без пано и венецианской штукатурки. А ещё говорят, что на сайте есть такие мастера...Очень хотелось бы знать сколько они в среднем берут за кв. м.

у нас в туалете ей отделано(бывшие хозяева делали), ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ: вчера мыла ее и поняла, что больше Никогда и Нигде ее у нас не будет! Пятна отмыть вообще не могла, по ней все размазывалось только! может я валенок и ниправильно что- то делала, но все равно мне не нравится1

всем привет ))
Декоративная штукатурка бывает просто заглядение - хоть с бархатным эффектом, хоть с жемчужными переливами..
Это я к тому, что не нужно бояться, что получится офисный вид в квартире, вовсе нет, например www.rendecor.ru/work/
Такие штукатурки предлагают многие салоны, но и ценовой диапазон не из дешевых.
При выборе штукатурки, оч важно учитывать ее свойства, насколько она хорошо моется, например, не всякую можно использовать на кухнях, прихожих или в ванных..
еще есть простой выход, купить штукатурку не дорогую хоть в суперстрое, которая не содержит цветной составляющей, тот же ротбант
потом выбрать валик с узором, который вам по душе (можно сразу несколько),
а сверху всю эту красоту покрасить моющейся краской, например евро-9 тиккурила или дюлекс.
краска будет отлично смотреться, т.к. обладает тоже красивыми глянцевыми или матовыми эффектами.

Бриджит Джонс

Сложно предложить какие-то интересные примеры, не видя ситуации, размера коридора, общей стилистики квартиры
но могу точно сказать, что декоративная штукатурка - это всего лишь фон для каких-то решений,
Акценты могут быть разные - картины, роспись, молдинги, мозаика, бра, зеркала, завязка по мебели и пр..
Но любое решение можно реализовать совсем не за бешеные деньги

Katerinadiz

скажите плиз, если у меня в туалете оранжевая штукатурка, я ее могу перекрасить в любой другой цвет красками

Katerinadiz
например евро-9 тиккурила или дюлекс. ?????

а какая у вас сейчас штукатурка в СУ?
я имею ввиду ее вид, это фирменная с пигментом почти ровная или какая-то обычная рельефная,
сверху покрашенная, можете сказать?

могу только сказать что оранжевая фактурная, а вот сразу она такой была оранжевой или ее потом покрасили сказать не могу.

у нас вот так, может дизайнеры будут критиковать, но мне очень нравится как получилось, за 5 лет ни разу не пожалела, что остановили выбор на дек. штукатурке

Мавританка

мне сложно сказать, не видя в реале настенное покрытие, не хотелось бы ошибиться.
вдруг краска как-то себя проявит не лучшим образом из-за каких-то свойств штукатурки.
если есть возможность, можете сделать небольшой выкрас в малозаметном месте, это как вариант.
но по идее красить можно даже мебель,
главное, чтобы поверхность была чистая и делать все по технологии, красить на 2 раза с выдержкой на просыхание.

а еще можно сделать фото и обратиться в салон по штукатуркам, я вапще люблю к консультантам обращаться, если чего-то не знаю )))

Katerinadiz

Спасибо большое!

почитайте вот про эту краску, ее закладывают в рестораны и больницы,
у нее оч хорошие параметры, видела выкрашенный ею потолок - такой полуматовый красивый получился,
цена выше среднего, но на маленькую площадь не так дорого выйдет.

В качестве покрывной краски применяют полуглянцевую краску Луя,
которая выдерживает влагу, отталкивает воду и грязь и предотвращает поражение плесенью

www.kraski-torg.ru/index.php
http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/produktsiya/interernye_kraski/vannaya/ochistka/Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы