Коттедж,кухня и противный газовый шкаф на стене-как обыграть,спрятать?

Ломаю голову какую мебель заказать,как спрятать или что сделать с безобразием на стене.Дом газифицирован, ящик 80*100 на стене на кухне.может на него шкафчик повесить?подскажите,пожалуйста,что придумать?

ящик можно спрятать за фасадами кухонной мебели.
нужно видеть где этот ящик висит, на каком уровне, какая глубина ящика?
думаю, его легко можно вписать в гарнитур кухни с помощью 2х дверей на 40см шириной

а газовики вам разрешили его спрятать в кухонный шкаф?
просто у друзей тоже эта бандура на кухне, им газовики строго- настрого запретили в шкаф прятать, обещали ходить штрафовать

на самом деле, насколько я знаю, главное в этом вопросе - чтобы был доступ к ящику
нужно уточнить...
вроде бы некоторые люди просто не делают полочки снизу и сверху, ну а там как газовики решат.
вроде как в СНИПе про шкафчик ничего не сказано.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 21:18

его нельзя закрывать.

Нельзя ничем закрывать. У нас газовая колонка в квартире, поэтому знаю.

наверняка знаю, что колонки закрывают! при условии, что есть доступ снизу и сверху, и от корпуса колонки до фасадов 10см.
другое дело, что одни газовщики это разрешают и даже сами устанавливают колонки, а другие категорически запрещают.

Katerinadiz
наверняка знаю, что колонки закрывают!

Закрывают, конечно. Но этого нельзя делать. У нас колонка - полностью автомат, нам сразу сказали, еще когда устанавливали (из горгаза), что закрывать нельзя и расстояние должно быть до шкафчиков, не помню уже точно какое. Сверху-снизу тоже нельзя закрывать. Короче, там должен быть свободный доступ воздуха и еще какие-то условия надо соблюдать по технике безопасности.
Я лично не хочу на себе и своей семье проверять, можно или нет.

завтра поеду на место,газовика пригласила-будем беседовать.Я тоже нашла,что его можно в гарнитур вписать за стеклянную дверцу.Была бы кухня большая,черт бы с ним,а так-в самом неудобном месте,рядом с раковиной,в 10 см от угла..

да, MamaNatasha, я с вами согласна, я тут даже СНИП почитала, чтобы не соврать ))
и вот еще тему нашла, вдруг для автора окажется полезной )))

http://www.kakprosto.ru/kak-50743-kak-skryt-gazovuyu-kolonkuСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 23:17

муж работает с газовыми котлами. Нельзя их закрывать.

Katerinadiz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы