Сколько стоит подвесной потолок за кв метр?

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно делал подвесной потолок,сколько обощелся кв.метр? У нас комната 12.5 м,хотим двух уровневый,гипсокартон и в центре круг натяжной,интересует цена из гипсокартона,сколько нам обойдется? Заранее спасибо.

дешевле однозначно будет сделать квадрат в середине как по цене за натяжку так и за гипс

подвесной потолок это нечто другое, Вы про натяжной спрашиваете

front
подвесной потолок это нечто другое, плюсмульон!
Подвесной - это в офисах, армстронг, квадратики такие.

Краля ©
плюсмульон!
Подвесной - это в офисах, армстронг, квадратики такие.

я б тоже назвала подвесной, а как еще, мы родной потолок не стали штукатурить, а сделали подвесной из гипсокартона спрятали под него электрику

насколько я понимаю, речь идет о конструкции потолка на металлокаркасе+ГКЛ
а в центре на уровень выше кругом натяжной..
подвесной потолок - это потолок на спицах, закрепленных на потолке, дада именно армстронг ))
к слову - редкие мастера в такой маленькой комнате могут сделать ровно круг из ГКЛ такого малого диаметра,
часто встречала корявые граненые овалы и круги на потолках в маленьких помещениях

И мне тоже интересно, сколько будет такой стоить со встроенной подсветкой

девочки, оооочень от мастеров зависит! У вас получается монтаж гкл-потолка в 1 уровень + усиление под натяжку. Встроенные точечные светильники, криволинейность, обработка карнизом - это всё в плюс к стоимости.
Яндекс чоу - молчит про цены? ;)

Краля ©

а вы делали такой потолок у себя?

Аиша
а вы делали такой потолок у себя? не у себя делала многократно.
У себя натяжку только в детской, ибо там дырявый стояк отопления на крыше и уже раза 3 оттуда нас заливало. Плюсом в детской по тех-нуждам вторым уровнем зашиты гипсокартоном углы.
А вы к чему спрашиваете?

Аиша
Прикрепленные файлы:
photo23.gif ( Kb)

Такой сделать легче,чем

Katerinadiz
ровно круг из ГКЛ такого малого диаметра,

550р за метр кв,это дорого или нет? может кто знает? :)

Liberti32
550р за метр кв,это дорого или нет

это только работа?или с материалами?
а то я совсем не имею представления о стоимости, но очень хочу :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 12:46

Аиша
Олег64
А вы к чему спрашиваете?

О чем я опять спросил?

Олег64

извините, не вас цитировала.

Аиша

работа только,видела у знакомых дак сделано не очень как то,думаю нада искать хороших спецов,чтоб идеально было ,где вот только найти %)

Liberti32
видела у знакомых дак сделано не очень как то

раз вы не специалист это увидели, представляю что им там понаделали.

Liberti32
работа только

спасибо. Буду знать.

Аиша

уж думаем,натяжной сделать и голову не ломать

Liberti32
думаем,натяжной сделать

знакомая месяц назад сделала за 13 тыс, но у нее из гипсокартона угол какой то фигурный был на потолке, убирать не захотела поэтому за 13, на простой потолок за 10 обошлось бы, в общем чем больше фигур на потолке, тем дороже натяжной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы