вопросик про жидкие обои

Подскажите,что будет если обои жидкие нанести не подготовив стены(ну в смысле обои старые оторвать и все)?Просто как представлю этот геморой с выравниванием стен,грунтовкой(или как там это правильно называется),аж делать неохото !Может есть те кто этого не делал?

во первых все равно грунтовку специальную надо наносить. Во вторых... вообщем выбросьте эту идею)))

я делала с грунтовкой(без выравнивания)... сохло 4 дня, пошло все желтыми пятнами... В итоге пришлось сдирать это убожество и клеить простые обои...

Они такие все ужасные и безвкусные. Бросте эту идею.

Vilyaka

не неброшу :P

Парашютик(Parawutik)

:( блин обидно!

выравнивать стены - это как хотите. а вот специальная грунтовка - это обязательно.
Иначе обои вытянут из стен всю грязь и краски - будут пятна.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:36

MariaL

а вот оно как!пасибки! ;)

Vilyaka
Они такие все ужасные и безвкусные

ну незнаю мне например очень красные нравяться,а с ребенком вообще удобно мне кажется :)

MariaL
Иначе обои вытянут из стен всю грязь и краски - будут пятна.

так оно, но они и через грунтовку у меня вытянули((((

LeraLeravna
а вот оно как!пасибки!

Так что грунтовка не гарантия успеха. Просто если вы уж и не переубедитесь делать их, то доверьте это профессионалу!!!

Парашютик(Parawutik)
то доверьте это профессионалу

+1 Мне очень понравился результат! А еще говорят, что можно их снова размочить и перенести в другое место:)

anabel
А еще говорят, что можно их снова размочить и перенести в другое мест

можно.. я намочила и перенесла на помойку а серьезно- можно их на другую стену перенести... а надо ли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы