цвет детской

Вопрос такой. Хотим менять дочери мебель в детской, 8 лет. ремонт совсем свежий, поэтому обои и покрытие будут прежние. Обои светло-фисташкового цвета, покрытие ковровое - циновка. Вот мучаюсь - каким цветом мебель? я хочу белую, но она у меня не очень белый любит, а хотелось бы сделать так, чтобы ей нравилось.фото не могу пока сбросить, вечером только. какие могут еще варианты быть? спасибо!

кремовый, персиковый, серый...

сочетание цветов
myvista.ru/color

ilee
сочетание цветов

меня смущает цвет моего пола, он как-то не вписывается в эту таблицу.

котёнок™
кремовый, персиковый

кстати, да. даже больше кремовый. спасибо))

[a url=colory.ru/colorgenerator/]Проще и нагляднее.[/a] Развлекайтесь

я наверное ничё не поняла)))

я
я наверное ничё не поняла)))

?

Лау
?

ну в смысле не разобралась, как этой штукой пользоваться

я

подбираете цвет обоев. Далее выбираете тип цветовой схемы - моно, контраст, триада, тетрада либо аналогичная (маленькие кружки под большим кругом), чтобы высветился цвет пола (по-моему, аналогичная). И вам покажут цвета, подходящие именно для вашей детской.

с фоткой будет понятнее ))

однозначно подойдет беж, белый, сливочный,
если персиковый, оранжевый и желтый - то только как акценты.
Можно, как вариант, детскую сделать в спокойном романтическом ключе, если девочке по душе такой стиль.
Мебели полно в таком стиле.
Как аналог цветовой гаммы, посмотрите ссылку - не детская, конечно, но общий смысл даже хотя бы по цветам виден.

http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46034_tekstil.htmlСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:16

Katerinadiz
Как аналог цветовой гаммы

вот именно такое у нас сочетание. может только чуток светлее. больше зелени никакой не хотела бы, но вот беж, сливочный. не любит почему-то чисто белый цвет.

Katerinadiz
Можно, как вариант, детскую сделать в спокойном романтическом ключе, если девочке по душе такой стиль

такой и по душе. конечно, до последнего отстаиваю НЕ установку кровати чердака и повешания принцесс на шторы но так показываю ей вариантики, вроде нравятся ей. технично подвожу к тому, что это именно ей нравится)))

ну вы - грамотная мама, как я погляжу ))))

Katerinadiz
грамотная мама, как я погляжу ))))

спасибо)) первую мебель покупала ей сама, ее в силу возраста не спрашивала теперь вот вместе. Ну ненавижу я прынцес и кровати-чердаки))) мне эьти прынцессы и винкс уже в наклейках, книжках, мультиках, одежде и прочем

не знаю вашего бюджета, но мне лично нравятся детские Gautier, это франция
gautier-spb.ru/catalog/122/

есть еще Сilek, по-моему Турция, но мне она кажется не такой стильной, как Gautier
www.cilek.ru/rus/katalog-detskih-komnat/seriya-flora-sl-flora/

ну икею, конечно, никто не отменял, и Калининград сейчас много мебелюшки производит с бюджетными ценниками.

Katerinadiz
ну икею, конечно, никто не отменял

начала с икеи, но что-то не смогла слепить ничего там. всё какие-то квадратики, ящички. хочется именно романтичного. в Ваших ссылочках мне вот коллекция Лола понравилась и по цвету в том числе. Чилек,да, мне что-то не очень тоже, какая-то она конфетно-марципановая. не люблю такое.

Лолу я видела в живую, приятная серия, очень лаконичная и в то же время с изюминкой ))

Сын (6 лет) сказал сегодня, что хочет фиолетовые стены..))

Шмель
хочет фиолетовые стены..))

медленно и постепенно подводите хотя бы к светло-сиреневым или голубым

Mesmerize

второй вариант и бюджетный, наверное...

девочки, похожее и стоит сейчас. да что там - такое же хочу избавиться от этой зелени, бука, от кучи полочек, на которых только хлам, хочу шкаф ей полноценный. поэтому и рассматриваю какой-то бежево-кремовый вариант. цвет вот понравился на нейтральной комнате. но сама мебель нет - коробочка, воздуха хочу)))

Может, проще своё нарисовать и цвет подобрать, какой нравится? Сделать на заказ в том же ля руссе. Если бюджет позволяет, конечно.

Вот Николь например. У них и второй цвет есть зеленоватый (вместо розовых вставок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы