вытяжка в туалете-ванной

И как лучше сделать: чтобы работало от лампочки? т.е. лампочка включилась, вентилятор заработал?или шнурком включать? Какие есть еще ньюансы? как понимаю, тут главное, чтобы не было обратного клапана, которы перекрывает естественную вентиляцию... что еще важно? мощность? размер лопастей? какие производители котируются?

у нас сделан двойной выключатель, один на лампочку, один отдельно на вентилятор, имхо так удобнее, потому как в душе мыться с включенной вертушкой мне например не комфортно, а так вымылся, свет выключил, вентилятор включил, 5 минут и всю влагу вытянуло

Zara
как лучше сделать

MaЗайка
у нас сделан двойной выключатель, один на лампочку, один отдельно на вентилятор, имхо так удобнее

:dada:

MaЗайка
у нас сделан двойной выключатель, один на лампочку, один отдельно на вентилятор, имхо так удобнее, потому как в душе мыться с включенной вертушкой мне например не комфортно, а так вымылся, свет выключил, вентилятор включил, 5 минут и всю влагу вытянуло

так же :)

тоже двойной от своей клавиши.

MaЗайка
мыться с включенной вертушкой мне например не комфортно, а так вымылся, свет выключил, вентилятор включил, 5 минут и всю влагу вытянуло плюсмульон! У нас только мужу не холодно с вытяжкой мыться
А что бы не забыть выключить - сразу ставить клавишу с таймером ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы